Kalibr
Active member
В желании заработать ничего, а вот в жадности плохо то, что она лишь будет вести к постоянным убыткам.а что плохого в желании заработать???
В желании заработать ничего, а вот в жадности плохо то, что она лишь будет вести к постоянным убыткам.а что плохого в желании заработать???
а можно без всей этой духоты, а???В желании заработать ничего, а вот в жадности плохо то, что она лишь будет вести к постоянным убыткам.
Вот-вот и я о том же.Да, 50% винтейт - это очень хороший результат...
Дед, не начинай, ок?В желании заработать нет ничего плохого. Просто не нужно считать, что на БО можно "поднять бабла", это всего лишь способ дополнительного заработка.
ок, спасибо за совет!Никакой разницы нет. Но учебная торговля лучше...
Нет нельзя, нужно же чтобы вас неучей кто-то уму-разуму учил.а можно без всей этой духоты, а???
угомонись, малой и слушай что говорятДед, не начинай, ок?
да что ты можешь умного посоветовать?угомонись, малой и слушай что говорят
лично я такой не пользовался ещеТак а что по стратегии то?
ну я так полагаю, что здесь маленькая экспирацияКто уже использовал эту стратегию? Кратко суть стратегии следующая: на растущем тренде последовательно располагается 3 свечи, при этом хай и лоу у средней свечи значительно ниже чем у крайних, а вторая и третья свечи должны закрываться на растущем тренде и сделки по графику должны быть белого цвета. Сама же стратегия основывается на паттерне "3-я свеча", изображение которого вы можете увидеть ниже.
Подскажите кому стратегия больше подходит: новичкам или опытным трейдерам?
Также интересуют нюансы применения данной стратегии для турбо-опционов. Действительно ли лучше всего для турбиков применять ее в такой комбинации: линии поддержки/сопротивления + боллинджер + 3 свечи? Какая в таком случае необходимая длительность экспирации? На других формуах встречал информацию, что нужно использовать исключительно 1-минутый либо 5-тиминутный график. В общем поделитесь своим опытом и знаниями, очень интересна данная тема.
с чего ты взял?ну я так полагаю, что здесь маленькая экспирация
можешь еще прогнать в тестерелично я такой не пользовался еще
а какой самый оптимальный?можешь еще прогнать в тестере
лучше все таки на демо-счетеможешь еще прогнать в тестере
ну или так, кому как удобнеелучше все таки на демо-счете
ну тут хз, я ими почти не пользовался, но у меня самого на компьютере стоит BOsimulator, он удобный и простой в использованииа какой самый оптимальный?
тьху блин, перепутал с таймфреймом, я хотел написать, что здесь таймфрейм всего 3 свечи, поэтому мол стратегия так и называется)с чего ты взял?