Дмитрий Димончик
Active member
ты пользуешься хотя бы паттерном прайс экшн!?спасибо, я уже кое-что в этом понимаю, но продолжаю разбираться)
ты пользуешься хотя бы паттерном прайс экшн!?спасибо, я уже кое-что в этом понимаю, но продолжаю разбираться)
А понимаешь как определить тренд?спасибо, я уже кое-что в этом понимаю, но продолжаю разбираться)
ты пользуешься хотя бы паттерном прайс экшн!?
мое почтениеЯ пользуюсь. PriceAction - это самый крутой паттерн из всех!
ты пользуешься хотя бы паттерном прайс экшн!?
Так мне кто-нибудь сможет внятно ответить, что такое паттерн "Прай экшн", как он выглядит? Мне очень важно ваше экспертное мнение! Очень хочу разобраться с вашей помощью с темой паттернов, чтобы потом не теряться когда мне чё то такое попадеться!!!вообще советую разобраться с темой паттернов, чтобы потом не теряться когда тебе чё то такое попадеться
Тема паттернов также связана с темой трендов, его определением, разворотом и т.д.спасибо, я уже кое-что в этом понимаю, но продолжаю разбираться)
о, как раз недавно было видео про этот паттернЕсть немало паттернов, которые позволяют угадать разворот и подтверждение тренда. Например 3 белых солдата.
а разве все паттерны позволяют определить какой будет тренд!?Тема паттернов также связана с темой трендов, его определением, разворотом и т.д.
только в тех патернах, которые знаюА понимаешь как определить тренд?
да, конечно, это основной паттерн который я обычно юзаюты пользуешься хотя бы паттерном прайс экшн!?
а другие какие-то еще знаешь? например харами или молот и повешенный?да, конечно, это основной паттерн который я обычно юзаю
ну а какие ты еще знаешь?только в тех патернах, которые знаю
польсуюсь паттернами из семейства харами ещену а какие ты еще знаешь?
ну я Калибру уже ответил на тот же вопроса другие какие-то еще знаешь? например харами или молот и повешенный?
Тот который лучше всего фильтрует показания графика.Какой стрелочный индикатор лучше всего подходит для этой стратегии?
Прайс экшен это метод торговли, а не паттерн, который основан на манипуляциях с уровнями цены (уровнями поддержки и сопротивления) и простейших и самых популярных паттернах, состоящих и 1-3 свеч, вроде Пинбара, Доджи, Молот, Харами, Рельсы, Поглощение и т.д.Так мне кто-нибудь сможет внятно ответить, что такое паттерн "Прай экшн", как он выглядит? Мне очень важно ваше экспертное мнение! Очень хочу разобраться с вашей помощью с темой паттернов, чтобы потом не теряться когда мне чё то такое попадеться!!!
А потом вдруг оказывается, что:ты пользуешься хотя бы паттерном прайс экшн!?
Не понимаю, зачем вводить новичков в заблуждение? С какой целью?Прайс экшен это метод торговли, а не паттерн