Kalibr
Active member
А скрины с результатами можешь показать?открою вам великую тайну что если торговать по стратегии (это ни х...я никакая не стратегия) и 4 свечи и 5 и 7 и 8 ... результат будет такой же как и 3 т е нет никакого результата
А скрины с результатами можешь показать?открою вам великую тайну что если торговать по стратегии (это ни х...я никакая не стратегия) и 4 свечи и 5 и 7 и 8 ... результат будет такой же как и 3 т е нет никакого результата
ятестировала с тестере был индикатор стрелка щас уже ни индикатора нет не статистики ибо все было удалень как мусорА скрины с результатами можешь показать?
таймфрейм там может быть любойтьху блин, перепутал с таймфреймом, я хотел написать, что здесь таймфрейм всего 3 свечи, поэтому мол стратегия так и называется)
ок, спасибо, попробуюну тут хз, я ими почти не пользовался, но у меня самого на компьютере стоит BOsimulator, он удобный и простой в использовании
а экспирация?таймфрейм там может быть любой
вот экспирация здесь действительно может быть 3 свечи, но не обязательно, 3-5 свечей достаточно, использовать больше не рекомендуетсяа экспирация?
стратегия ж называется так от паттерна, а не от экспирацииа экспирация?
Если вспомню другие которыми пользовался, то напишу.ок, спасибо, попробую
жальятестировала с тестере был индикатор стрелка щас уже ни индикатора нет не статистики ибо все было удалень как мусор
тебе уже пару человек ответило нижеа экспирация?
я уже понял, не тупой)тебе уже пару человек ответило ниже
пон, спасибо что пояснилстратегия ж называется так от паттерна, а не от экспирации
все таки что-то да знаю)вот экспирация здесь действительно может быть 3 свечи, но не обязательно, 3-5 свечей достаточно, использовать больше не рекомендуется
всё в порядке! Не всё сразу) потихоньку, не спеша, главное вдумчиво и постоянно.все таки что-то да знаю)
Молодец, только уделяй побольше внимания матчасти.все таки что-то да знаю)
вообще советую разобраться с темой паттернов, чтобы потом не теряться когда тебе чё то такое попадетьсяпон, спасибо что пояснил
окЕсли вспомню другие которыми пользовался, то напишу.
Согласен, это очень важная темавообще советую разобраться с темой паттернов, чтобы потом не теряться когда тебе чё то такое попадеться
спасибо, я уже кое-что в этом понимаю, но продолжаю разбираться)вообще советую разобраться с темой паттернов, чтобы потом не теряться когда тебе чё то такое попадеться