night killer
Active member
так а в чем важные отличия реальной торговли от учебной?только советую надолго не задерживаться в демо-счете, на нем удобно обкатать новую стратегию или индикатор, но все же это другое по сравнению с реальной торговлей
так а в чем важные отличия реальной торговли от учебной?только советую надолго не задерживаться в демо-счете, на нем удобно обкатать новую стратегию или индикатор, но все же это другое по сравнению с реальной торговлей
ясно, спс, просто я еще совсем новичок в этом деле, мне простительно задавать тупые вопросы))нет никакой привязки к конкретному брокеру ни у терминала, ни индикатора, ни стратегии
читал что в пределах 50-70%, но хзА кто пользовался индюком? В каких пределах у него доходность?
70% это хорошочитал что в пределах 50-70%, но хз
я бы сказал даже больше чем просто хорошо70% это хорошо
Почему? А 50 - плохо?70% это хорошо
По всей видимости для совсем зеленых новичков да, так как они гонятся за быстрой и легкой наживой.Почему? А 50 - плохо?
Вот именно, совсем уже обнаглели эти залетные. Им он вообще сходу "Граали" подавай и чтоб со 100% прибыльностью.Почему? А 50 - плохо?
Да нет, 50 это тоже вполне неплохой результат.Почему? А 50 - плохо?
Доходность, прибыльность - вещи относительные. Они ни о чем не скажут о стратегии сами по себе. За какое время 50%? За неделю, месяц, год? Каким лотом торговали? Какое кол-во сделок, какой винрейт?Да нет, 50 это тоже вполне неплохой результат.
+ к этому еще нужно учитывать максимальное количество прибыльных/сливных сделок, то есть та же стратегия может приносить условно 75% прибыли, но по ней можно получить до 10 сливных сделок подряд и тогда их уже нужно будет отыгрыватьДоходность, прибыльность - вещи относительные. Они ни о чем не скажут о стратегии сами по себе. За какое время 50%? За неделю, месяц, год? Каким лотом торговали? Какое кол-во сделок, какой винрейт?
о, спасибо, а я об этом как-то не подумал+ к этому еще нужно учитывать максимальное количество прибыльных/сливных сделок, то есть та же стратегия может приносить условно 75% прибыли, но по ней можно получить до 10 сливных сделок подряд и тогда их уже нужно будет отыгрывать
ого, не знал что на это влияет так много разных факторовДоходность, прибыльность - вещи относительные. Они ни о чем не скажут о стратегии сами по себе. За какое время 50%? За неделю, месяц, год? Каким лотом торговали? Какое кол-во сделок, какой винрейт?
а что плохого в желании заработать???По всей видимости для совсем зеленых новичков да, так как они гонятся за быстрой и легкой наживой.
В желании заработать нет ничего плохого. Просто не нужно считать, что на БО можно "поднять бабла", это всего лишь способ дополнительного заработка.а что плохого в желании заработать???
так а в чем важные отличия реальной торговли от учебной?
Да нет, 50 это тоже вполне неплохой результат.