Стратегия для бинарных опционов по которой можно торговать всегда | Страница 2 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Стратегия для бинарных опционов по которой можно торговать всегда

binary options

Я могу дать только сигналы никаких скринов, Они вам ничего не дадут так как торгуется по мартину
Мне точно ничего не надо, просто если уж хочешь продать, то какие-то доказательства все равно нужно предоставить. Ооо, мартин это такая себе тс.

Потому что грааля нет и даже если тс годная, то не факт, что через какое-то время она не даст сбой. Поэтому и афишировать никто не хочет. Слышал такое выражение: " Удача любит тишину?" По этой причине сильно то никто не хвастается.

Лучше будет если покажешь статистику своей торговли за длительный период и лучше это сделать в видео формате, так как подделать скрины сейчас ничего не стоит. Хотя и видео можно редактировать, но все же это намного сложней сделать.
Грааль прежде всего у тебя в голове должен быть и да я на этой стратегии торгую уже больше 5 лет

ну даже не знаю что ты имеешь ввиду под словом доказательства, скрины которые тебе ничего не покажут или видео где я бесплатно даю свою тс ) Я уже предлагал своим доказательством это давать сигналы по любому валютному активу вот и все а больше я не знаю ни каких доказательств

ну даже не знаю что ты имеешь ввиду под словом доказательства, скрины которые тебе ничего не покажут или видео где я бесплатно даю свою тс ) Я уже предлагал своим доказательством это давать сигналы по любому валютному активу вот и все а больше я не знаю ни каких доказательств
Дима, удачи тебе в торговле))) Ко всему сказанному мне больше нечего добавить.

Не найдете, потому что невозможно по тому же самому алгоритму действий постоянно торговать.

Быть не может такого, рынок постоянно меняется также как и все, что на рынке происходит. Постоянно происходит что-то другое, а значит нужно по другому торговать. Было бы глупо постоянно держаться за ту же стратегию, это даже не консерватизм, а что-то хуже. Хотеть универсальную стратегию это значит хотеть невозможного.

Я торгую на БО по одним и тем же стратегиям уже не один год. Вернее, торгую не я сам, торгует робот. Я просто время от времени смотрю за ним, чтобы не отключился. А прописанные в нём мною торговые алгоритмы не меняются очень давно. Я даже скажу больше: годами!
В это трудно поверить, но это так и есть. Аж скучно... Но зачем ломать то, что работает?!!

Последнее редактирование:
я не понимаю, на кого этого рассчитано? типа я вот все умею, все знаю, научу, а для доказательства дам сигналы, ну и что дальше? сработают твои сигналы даже 10 раз подряд. а ты можешь доказать что там будет в течение года? если нет, тогда и говорить тут не о чем. таких сигнальщиков куча есть, куда не глянь, одни сигнальщики и обучальщики

[
Я могу дать только сигналы никаких скринов, Они вам ничего не дадут так как торгуется по мартину
Да, нет ничего удивительного в том, что не хочеться делиться секретами... ведь фортуна госпожа переменчивая :)

Я торгую на БО по одним и тем же стратегиям уже не один год. Вернее, торгую не я сам, торгует робот. Я просто время от времени смотрю за ним, чтобы не отключился. А прописанные в нём мною торговые алгоритмы не меняются очень давно. Я даже скажу больше: годами!
В это трудно поверить, но это так и есть. Аж скучно... Но зачем ломать то, что работает?!!
покажи четкий отчет за неделю например и вопросы отпадут сами собой а просто писать что то зачем ? я умею я могу у меня пиписка 20 см для сего - нужен отчет вот и все статистика четкая сколько заработал и вывел их от брокера со скринами

покажи четкий отчет за неделю например и вопросы отпадут сами собой а просто писать что то зачем ? я умею я могу у меня пиписка 20 см для сего - нужен отчет вот и все статистика четкая сколько заработал и вывел их от брокера со скринами

Вначале глаза разуй! o_O
Под моим постом находится ссылка на мою реальную торговлю, а точнее на мой мониторинг счёта.
Кривая доходности показывает сколько я зарабатываю на БО на одном из своих счетов.

Вначале глаза разуй! o_O
Под моим постом находится ссылка на мою реальную торговлю, а точнее на мой мониторинг счёта.
Кривая доходности показывает сколько я зарабатываю на БО на одном из своих счетов.
скрины вывода денег от брокера нужны - интрейдбар меня вообще забанил не вывел и 40 000р мне

Чтобы показать все мои выводы, слишком много скринов мне нужно накидать сюда.
Скидываю то что поместилось с последними выводами.

661

Зачем тебе?
Хочешь меня проверить? :D

Посмотреть вложение 1177
а теперь главный секрет раскрывай почему тебе брокер выводит а других банит как только они начинают в + торговать ?
рабочие стратегии то есть а вот с выводом от брокеров проблемы

Кого этот брокер забанил? Я многих знаю кто торгует. И не разу не слышал, чтобы этот брокер кого-то забанил или не вывел средства.
Они частенько с выводами путают что-то. Я на карту не вывожу, а вот с WebMoney и AdvCash это случается частенько. Поэтому постоянно приходится отслеживать и писать в техподдержку если на эл.кошелёк перевод затянулся...

Кого этот брокер забанил? Я многих знаю кто торгует. И не разу не слышал, чтобы этот брокер кого-то забанил или не вывел средства.
Со мной расторгли клиентское соглашение. В следующий раз сказали забанят если создам новый аккаунт. Поначалу вывод закрыли, но после того как написал на форуме Бинари, то сразу открыли. А все потому, что один раз как-то пополнил с карты сбера, но все последующие выводы только с киви. А эта карта у меня была заблокирована по потере, но они не поверили, хотя я и скрины показывал со сбербанка онлайн. В принципе мог и в банк сходить, но они и слушать не хотели. А все началось из-за того, что выложил скрины их косяков на платформе в разделе "Менее негативные отзывы". После этого везде попал в ЧС. Кстати я не один такой, там заблоченных много, просто люди молчат или не знают куда писать. Как-то находил отзыв в интернете, где женщине не выплатили приличную сумму. Она даже скрин выкладывала, но модераторы удалили очень быстро. Так что Интрейд не такой уж честный и прозрачный.

Они частенько с выводами путают что-то. Я на карту не вывожу, а вот с WebMoney и AdvCash это случается частенько. Поэтому постоянно приходится отслеживать и писать в техподдержку если на эл.кошелёк перевод затянулся...
Разум ты красавчик спору нет я хотел сказать что моя стратегия заточена под мартин вот и все я ей лет 5 торгую

Сверху