Стратегия для бинарных опционов по которой можно торговать всегда | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Стратегия для бинарных опционов по которой можно торговать всегда

binary options

Возможно это и звучит как утопия, но я ищу стратегию для бинарных опционов, которая позволила бы всегда торговать. Некоторые стратегии ограничены и их всегда никак не применишь, а осилить много стратегий не так просто.
Есть такая стратегия, я хоть не зря надеюсь ее найти?

Не совсем понял, что вы хотите найти и уж точно не понимаю, как одна стратегия может помочь справиться со всеми возможными ситуациями на рынке тогда, когда речь о торговле. Может и найдете стратегию по которой можно всегда торговать, но вряд ли она принесет вам профит ВСЕГДА так как вы желаете.
clear.png" title="Roll Eyes    :rolleyes:

luckyONE сказал(а):
Возможно это и звучит как утопия, но я ищу стратегию для бинарных опционов, которая позволила бы всегда торговать. Некоторые стратегии ограничены и их всегда никак не применишь, а осилить много стратегий не так просто.

Не найдете, потому что невозможно по тому же самому алгоритму действий постоянно торговать. Кто-то жалуется на то, что так много стратегий, так это только к лучшему, надо с ними ознакомится, понять по какому принципу они созданы и начинать так мыслить.

Рекомендуют использовать разворотные паттерны по свечному анализу, якобы они успешно обрабатываются в большинство случаев, возможно так оно и есть.
Другой момент, можно несколько опционов сразу открыть по акциям разных компаний, чтобы охват торговли был больше.

Быть не может такого, рынок постоянно меняется также как и все, что на рынке происходит. Постоянно происходит что-то другое, а значит нужно по другому торговать. Было бы глупо постоянно держаться за ту же стратегию, это даже не консерватизм, а что-то хуже. Хотеть универсальную стратегию это значит хотеть невозможного.

Самые высокие процентные ставки с самыми низкими рисками! Регистрируйтесь и забудьте, что такое отрицательный баланс на карте http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=37599

Склоняюсь к тому что одна стратегия всегда не работает, это мне и практика показывает. Те кто применяют много разных стратегий и способны под изменчивый рынок менять ход своих действий добиваются большего.

Я не так давно начала торговать, но вот использую торговую стратегию шот - https://goo.gl/bvplqo
Получается 6-7 позиций из 10 закрывать в прибыль.

Тома сказал(а):
Склоняюсь к тому что одна стратегия всегда не работает, это мне и практика показывает. Те кто применяют много разных стратегий и способны под изменчивый рынок менять ход своих действий добиваются большего.

Сложно одной стратегии управлять, а вот много и сразу применять это вообще непосильная задача для начинающего как минимум.
Всегда по той же стратегии можно, только не в прибыль.

Можно по любой стратегии торговать всегда. Кто же запретит)) Но не всегда стоит это делать.
Запретов на самом деле нет, уже каждый должен понимать для чего была создана стратегия и насколько она соответствует применению.

алёша

New member

Есть.

есть я встречала таких людей и есть видео я точно знаю но они не раскрывают секрет стратегий есть четкие алгоритмы

я могу вам предложить такую стратегию, которая подходит для всех ситуаций на рынке, ну только вы же понимаете, что я ее вам дам не за бесплатно

я могу вам предложить такую стратегию, которая подходит для всех ситуаций на рынке, ну только вы же понимаете, что я ее вам дам не за бесплатно
Смысл тогда продавать тс, которая приносит деньги? Я даже скажу больше, даже если это и так, то не факт, что другой трейдер сможет по ней торговать. Всех тонкостей этой тс при всем желании невозможно передать.

возможно она не такая сложная как ты думаешь она основана на 3 индикаторах которые не дадут тебе запутаться в определенных ситуациях

и я не понимаю таких людей которые не делятся своими знаниями, если можно продать свою стратегию, то почему бы и нет

везде люди ищут какой-то подвох какой-то смысл не понимаю если есть в чем-то сомнении и подозрения то я могу продемонстрировать ее в дели дать несколько сигналов и тд

я не ютубер который всячески зазывает людей зарегистрироваться по реферальной ссылку и тд перейти в закрытую группу что бы бросать пыль в глаза, я просто человек который просто хочет поделится своими реальными знаниями и наработками которые реально показывают результат так как когда-то давно я тоже хотел у кого ни будь обучится торговле на бинарных опционах

и я не понимаю таких людей которые не делятся своими знаниями, если можно продать свою стратегию, то почему бы и нет
Потому что грааля нет и даже если тс годная, то не факт, что через какое-то время она не даст сбой. Поэтому и афишировать никто не хочет. Слышал такое выражение: " Удача любит тишину?" По этой причине сильно то никто не хвастается.
везде люди ищут какой-то подвох какой-то смысл не понимаю если есть в чем-то сомнении и подозрения то я могу продемонстрировать ее в дели дать несколько сигналов и тд
Лучше будет если покажешь статистику своей торговли за длительный период и лучше это сделать в видео формате, так как подделать скрины сейчас ничего не стоит. Хотя и видео можно редактировать, но все же это намного сложней сделать.

Сверху