Возможно это и звучит как утопия, но я ищу стратегию для бинарных опционов, которая позволила бы всегда торговать. Некоторые стратегии ограничены и их всегда никак не применишь, а осилить много стратегий не так просто.
Есть такая стратегия, я хоть не зря надеюсь ее найти?
Склоняюсь к тому что одна стратегия всегда не работает, это мне и практика показывает. Те кто применяют много разных стратегий и способны под изменчивый рынок менять ход своих действий добиваются большего.
Есть.Возможно это и звучит как утопия, но я ищу стратегию для бинарных опционов, которая позволила бы всегда торговать. Некоторые стратегии ограничены и их всегда никак не применишь, а осилить много стратегий не так просто.
Ну как Леха просвяти нас, что за грааль такойЕсть.
я могу вам предложить такую стратегию, которая подходит для всех ситуаций на рынке, ну только вы же понимаете, что я ее вам дам не за бесплатноВозможно это и звучит как утопия, но я ищу стратегию для бинарных опционов, которая позволила бы всегда торговать. Некоторые стратегии ограничены и их всегда никак не применишь, а осилить много стратегий не так просто.
Смысл тогда продавать тс, которая приносит деньги? Я даже скажу больше, даже если это и так, то не факт, что другой трейдер сможет по ней торговать. Всех тонкостей этой тс при всем желании невозможно передать.я могу вам предложить такую стратегию, которая подходит для всех ситуаций на рынке, ну только вы же понимаете, что я ее вам дам не за бесплатно
Потому что грааля нет и даже если тс годная, то не факт, что через какое-то время она не даст сбой. Поэтому и афишировать никто не хочет. Слышал такое выражение: " Удача любит тишину?" По этой причине сильно то никто не хвастается.и я не понимаю таких людей которые не делятся своими знаниями, если можно продать свою стратегию, то почему бы и нет
Лучше будет если покажешь статистику своей торговли за длительный период и лучше это сделать в видео формате, так как подделать скрины сейчас ничего не стоит. Хотя и видео можно редактировать, но все же это намного сложней сделать.везде люди ищут какой-то подвох какой-то смысл не понимаю если есть в чем-то сомнении и подозрения то я могу продемонстрировать ее в дели дать несколько сигналов и тд