Я извиняюсь, может неуместный вопрос, но уточните, почему вы его не продаете?Нет, конечно.
Я извиняюсь, может неуместный вопрос, но уточните, почему вы его не продаете?Нет, конечно.
дерив и еще бинари это одна кантора они не дают поставить сделку в нужной точке в нужное время очень частослышал о первых трех брокерах, а вот о Дерив не слышал ничего. Наверное не очень популярная платформа, хотя то, что я о ней не слышал, еще ничего не значит )
Уточнил уже здесь: Стратегия Trend Analyzer ProЯ извиняюсь, может неуместный вопрос, но уточните, почему вы его не продаете?
можно и продать торговать через день например что б брокер не палилУточнил уже здесь: Стратегия Trend Analyzer Pro
Ну конечно И как потом проконтролировать, чтобы покупатель торговал через день, а не каждый день?можно и продать торговать через день например что б брокер не палил
я проверял, но не могу сделать однозначный вывод, когда выходил в плюс, а когда и в минуснасколько прибыльная эта стратегия, кто проверял?
по-моему да, но это не точноЭто вы о стратегии? Я видимо пропустила, она платная?
можете подсказать, где вы увидели ее ценупо-моему да, но это не точно
примерно 50 на 50?я проверял, но не могу сделать однозначный вывод, когда выходил в плюс, а когда и в минус
видимо не всем она подходит, потому что смотрю комментарии разделились на два лагеря. Кому нравится, а кому и нет...в тестере пробовала ничего не получается
не соглашусь с вами. Я вот наткнулся на статью, в которой описаны все виды лиценций у брокеров. Почитайте на досуге ) Виды лицензий у брокеров бинарных опционов в 2022 году и вот ещё одна ЦРОФР – лицензия брокеров бинарных опционову брокеров нет никаких официальных лицензий государственных ни у одного брокера
это в правилах у брокера написано, что бан за копирование сделок?Уточнил уже здесь: Стратегия Trend Analyzer Pro
это вы на собственном опыте проверяли или читали где-то отзывы?дерив и еще бинари это одна кантора они не дают поставить сделку в нужной точке в нужное время очень часто
типа тогопримерно 50 на 50?
всмысле? Это как это не дают?дерив и еще бинари это одна кантора они не дают поставить сделку в нужной точке в нужное время очень часто
Да. Написано, что запрещено копирование.это в правилах у брокера написано, что бан за копирование сделок?
Вспомнила всем известный анекдот: У блондинки спрашивают какова вероятность что самолёт упадёт на вашу машину на автостоянке? Она отвечает 50 на 50 либо упадёт либо нет.типа того
На сколько я знаю, на Покете разрешено копирование сделок. Не проще ли перейти на брокера с меньшими запретами?Да. Написано, что запрещено копирование.
Сигналы в телеграм канале
В условиях интрейд бара ничего не сказано о запрете ПО либо копирования. Сказаноbinaryforum.ru
по крайней мере видел на сайте в одноименной статьеможете подсказать, где вы увидели ее цену
это раздел социальной торговли, где копируешь сделки трейдеров Покетана Покете разрешено копирование сделок.