cryptan
Active member
Как долго вы ее тестировали, что пришли к таким выводам?обычная стратегия как и тысячи других в интернете ничего не получилось из нее выжать результаты 50 на 50 т е нет результатов
Как долго вы ее тестировали, что пришли к таким выводам?обычная стратегия как и тысячи других в интернете ничего не получилось из нее выжать результаты 50 на 50 т е нет результатов
Вы меня не понимаете! Или читаете по диагонали! Зачем переходить куда-то, если мне не нужно никакое копирование, торгую сам. А копирование разрешено у многих брокеров, а не только у горячо любимого форумчанами покета.На сколько я знаю, на Покете разрешено копирование сделок. Не проще ли перейти на брокера с меньшими запретами?
А вы долго ее тестировали?обычная стратегия как и тысячи других в интернете ничего не получилось из нее выжать результаты 50 на 50 т е нет результатов
Меня всегда интересовал вопрос, а как часто можно применять эти промокоды на отмену убыточной сделки?почему я её пробовал, чисто из интереса. больше всего сигналов на м15
это интереснее будет как переходный этап для новичков вместо, того, чтобы тыкать на кнопки не думая, на удачу и отменять слив промокодом на убыточную сделку
Спасибо. Увидела, действительно 47$, но на сайте написано, что у них можно скачать ее бесплатно. Вы не знаете, если скачиваешь с этого сайта стратегию, она постоянно работает или это бесплатная демо-версия?по крайней мере видел на сайте в одноименной статье
скорее всего бесплатно, учитывая, что на сайте даже публикуют промокоды для разных брокеровСпасибо. Увидела, действительно 47$, но на сайте написано, что у них можно скачать ее бесплатно. Вы не знаете, если скачиваешь с этого сайта стратегию, она постоянно работает или это бесплатная демо-версия?
Я не знаю, как это читать по диагонали ) Не обязательно вообще переходить, но ведь можно вести торговлю у разных брокеров и пользоваться их встроенными стратегиями. Как по мне, очень удобно.Вы меня не понимаете! Или читаете по диагонали! Зачем переходить куда-то, если мне не нужно никакое копирование, торгую сам. А копирование разрешено у многих брокеров, а не только у горячо любимого форумчанами покета.
По вашему стрелочные индикаторы плохо работают?пришлите мне любой стрелочный индикатор который не рисует и не исчезает на истории и я сделаю подробный тест отчет за пол года и результат будет 50 на 50%
А вы пользуетесь исключительно своими индикаторами?хороший вывод
значит надо свои индикаторы делать,раз не подходят
Странно, а какая тогда им выгода, давать платные стратегии, бесплатно?скорее всего бесплатно, учитывая, что на сайте даже публикуют промокоды для разных брокеров
хз, может подталкивают потенциальных трейдеров торговать и регистрироваться на сайтах брокеров, отчего имеют процент за рекламуСтранно, а какая тогда им выгода, давать платные стратегии, бесплатно?
Возможно вы правы, не думала об этом.хз, может подталкивают потенциальных трейдеров торговать и регистрироваться на сайтах брокеров, отчего имеют процент за рекламу
А есть скрины ваших тестов?из тестирования
повторюсь, это не значит что так и есть на самом деле, просто мои рассуждения учитывая логику БОВозможно вы правы, не думала об этом.