точный индикатор для бинарных опционов Binary Trading Signals | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

точный индикатор для бинарных опционов Binary Trading Signals

binary options

filya1989

Active member
Индикатор для скальпинга, хотя его можно назвать и трендовым. есть настройки, но я с ними не возился, вообще не умею настраивать индикаторы, надеюсь на помощь других) по сигналам думаю все понятно, синие кол красные пут

Вложения

• 1598604964606.png
    1598604964606.png
    86.8 KB · Просмотры: 494
  • 1598605001245.png
    1598605001245.png
    79.4 KB · Просмотры: 473
  • binary-trading-signals-indicador.zip
    1.5 KB · Просмотры: 223
там простые настройки. элементарно поменял 1 параметр и уже стало лучше)1598605348079
меньше ложняков

вообще довольно интересный индикатор, вот еще настройки другие1598605458996

и кстати ели ставить девиатион на 1, то не показывает индикатор, так что его лучше не менять

так если с настройки побаловаться, то можно получить нормальные такие входы

Индикатор для скальпинга, хотя его можно назвать и трендовым. есть настройки, но я с ними не возился, вообще не умею настраивать индикаторы, надеюсь на помощь других) по сигналам думаю все понятно, синие кол красные пут
зачетный индюк!!!

сигналы без запаздывания перекрасилась линия входим и профит :)

спасибо за индикатор и настройки. на нем хочу построить свою тс

спасибо за индикатор и настройки. на нем хочу построить свою тс
вот кстати статья в тему, лазил по сайту и наткнулся

подобрав настройки получил хорошие точки для входа, конечно не всегда они есть, я добавил еще макди в качестве фильтра

а я использую с болингером стандартные настройки. как только есть сигнал (точки), то вхожу от границ полос болингера
1606386611718

Найдите 7 отличий :ROFLMAO:

Вложения

• INDICADOR-DE-LINHA-CALL-E-PUT.zip
    3.2 KB · Просмотры: 78
Сверху