Индикатор для скальпинга, хотя его можно назвать и трендовым. есть настройки, но я с ними не возился, вообще не умею настраивать индикаторы, надеюсь на помощь других) по сигналам думаю все понятно, синие кол красные пут
а какие ты использовал тут?вообще довольно интересный индикатор, вот еще настройки другиеПосмотреть вложение 641
зачетный индюк!!!Индикатор для скальпинга, хотя его можно назвать и трендовым. есть настройки, но я с ними не возился, вообще не умею настраивать индикаторы, надеюсь на помощь других) по сигналам думаю все понятно, синие кол красные пут
спасибо за индикатор и настройки. на нем хочу построить свою тсИндикатор для скальпинга, хотя его можно назвать и трендовым. есть настройки, но я с ними не возился, вообще не умею настраивать индикаторы, надеюсь на помощь других) по сигналам думаю все понятно, синие кол красные пут
вот кстати статья в тему, лазил по сайту и наткнулсяспасибо за индикатор и настройки. на нем хочу построить свою тс
поделись...подобрав настройки получил хорошие точки для входа, конечно не всегда они есть, я добавил еще макди в качестве фильтра
какие настройки у шаров?а я использую с болингером стандартные настройки. как только есть сигнал (точки), то вхожу от границ полос болингера
Посмотреть вложение 928