Ищу место где можно купить торговые системы.
Есть где-то такая возможность, чтобы купить торговую систему на выбор?
Надеюсь найдется тут на форуме кто-то, кто сможет подсказать, где можно приобрести торговую систему для торговли бинарными опционами. Спасибо Вам заранее.
Некоторые вещи не продаются, торговые системы, например))
Я вот нахожу постоянно в бесплатном варианте торговые системы или стратегии, анализирую, порой даже не верится, что все бесплатно.
Вот недавно наткнулся 60 seconds Reader, кто-то знаком?
(на изображении эта система)
Так это вы должны рассказать подробности, ну а уже далее можно будет и мнениями делится. Нет, не слышала о такой торговой системы, это даже не удивительно, потому что их очень много. Все кому не лень и у кого есть способности свои торговые системы создают, только я не могу))
Насколько сложно создать торговую систему? Мне кажется, что это совсем не просто, а значит торговая система, которая реально работает должна стоить достаточно много денег. Теперь вопрос, что за торговые системы будут продаваться за небольшие деньги? По-моему никакие.
на ebay продают
Что, серьезно? Надо будет присмотреться. Я покупал некоторые вещи на эбее, но как-то не замечал, чтобы там были и торговые системы, но возможно я просто был не внимательным. И что, говорите там есть смысл пытаться купить торговую систему? Что они собой представляют?
Мне кажется, что если и выбирать такой софт для опционов, то лучше наш. Пусть кто-то из фрилансеров напишет по заказу, это будет надежнее. Тем более, что таких объявлений куча на сайтах фриланса. Возможно, что на ебее есть и наши разработчики, которые продают эти системы заграницу.