К чему такой размытый вопрос? 1 биткоин это всегда 1 биткоин, нужно это пониматьПривет! Как вы думаете, какой цены достигнет биткойн?
К чему такой размытый вопрос? 1 биткоин это всегда 1 биткоин, нужно это пониматьПривет! Как вы думаете, какой цены достигнет биткойн?
Спасибо за новости. Я пока ничего через ваш обменник не вывожу, но вы уже стали мне роднее и приятнее, кажется, что я вас знаю... От этого растет доверие...Вознаграждения за стейкинг Ethereum растут
Вознаграждения за стейкинг Ethereum выросли за последние несколько недель, а валидаторы получают более высокие комиссии за транзакции в результате увеличения сетевой активности.
Семидневная скользящая средняя годового вознаграждения за стейкинг на stETH, ликвидном токене стейкинга, обеспеченном эфиром, выросла до 5,5%. Для тех, кто использует свои вознаграждения за стекинг с помощью таких предложений, как icETH или ETHMAXI, APR подскочили до 11%.
Повышенная активность в Ethereum привела к сокращению предложения эфира в последние недели, поскольку в процессе комиссии за транзакцию было сожжено больше токенов, чем было создано в качестве вознаграждения для валидаторов.
Купить и продать Ethereum (ETH), Вы можете на нашем сайте xHash.cash
Будем надеяться, что наша подборка новостей, будет Вам полезна. Обмены - дело наживное.С
Спасибо за новости. Я пока ничего через ваш обменник не вывожу, но вы уже стали мне роднее и приятнее, кажется, что я вас знаю... От этого растет доверие...
ПОЗДРАВЛЯЮ
Уважаемые пользователи форума!
Автоматический сервис обмена криптовалют xHash.cash, добавлен на мониторинг обменников eObmen-Obmen.
Ознакомиться с курсами и направлениями обмена, оставить отзыв о работе обменного сервиса, Вы можете на официальной странице xHash.cash.
Когда bestchange будет?
Уважаемые пользователи форума!
Автоматический сервис обмена криптовалют xHash.cash, добавлен на мониторинг обменников eObmen-Obmen.
Ознакомиться с курсами и направлениями обмена, оставить отзыв о работе обменного сервиса, Вы можете на официальной странице xHash.cash.
Какая цена за перевод на вашем обменнике?Сложность майнинга BTC продолжает расти
Сложность майнинга биткойнов выросла примерно на 3,4%. Движение было скромным по сравнению с увеличением на 13% в начале этого месяца. Сложность майнинга автоматически корректируется каждые 2016 блоков, что происходит примерно каждые две недели. Трудность заключается в том, чтобы обеспечить стабильную обработку транзакций независимо от того, насколько высока или низка скорость хэширования сети в данный момент времени.
В этом месяце скорость хеширования биткойнов достигла рекордного уровня в 266 EH/s. Текущая скорость хэширования сети составляла примерно 263 EH/s по состоянию на субботу. Согласно самой последней оценке, в этом месяце майнеры BTC, получили около 420 миллионов долларов дохода.
Купить и продать Bitcoin (BTC), Вы можете на нашем сайте xHash.cash
Как минимум, вы меня заинтересовали. Теперь если мне нужно будет сделать обмен, я буду помнить о вас )Будем надеяться, что наша подборка новостей, будет Вам полезна. Обмены - дело наживное.
Какая цена за перевод на вашем обменнике?
Так это вроде бы новый токен и новый блокчейн. Он хоть ликвиден? Какой смысл добавлять такие монетки?Pancakeswap одобряет запуск DEX на Aptos
Децентрализованная биржа Pancakeswap приняла предложение по управлению для ее развертывания на недавно запущенном блокчейне Aptos. Ожидаемый запуск станет вторым запуском Pancakeswap на другом блокчейне после его развертывания на Ethereum. В рамках предложения токен CAKE от Pancakeswap будет изначально интегрирован в Aptos вместе с четырьмя основными функциями DEX.
Команды Aptos и Pancakeswap будут работать над созданием проектов Aptos и оказанием помощи в их росте на своей платформе. Pancakeswap также создаст пулы ликвидности для родного токена Aptos, APT.
Токен APT добавлен для обмена на сайте xHash.cash
Наш отдел планирования, посчитал, что у данного токена есть большое будущее*. Решили быть в числе первых, кто добавит данное направление.Так это вроде бы новый токен и новый блокчейн. Он хоть ликвиден? Какой смысл добавлять такие монетки?
Интересный у вас отдел планирования нужно было ещё добавить, что это не финансовый совет. А то сейчас все хомяки побегут покупать этот токен...Наш отдел планирования, посчитал, что у данного токена есть большое будущее. Решили быть в числе первых, кто добавит данное направление.
Спасибо, поправил. Наш сайт по умолчанию не может предоставлять ни каких рекомендаций, мы же площадка для обмена в обе стороны. Наши специалисты не рассматривают токены, как инвесиционный инструмент, будет он расти или нет. Мы рассматриваем токен, на перспективу популярности обменов, будет ли он пользоваться спросом, не более того.Интересный у вас отдел планирования нужно было ещё добавить, что это не финансовый совет. А то сейчас все хомяки побегут покупать этот токен...
Дорогой этот токен, я бы его не покупала, даже с рекомендациями )))Наш отдел планирования, посчитал, что у данного токена есть большое будущее*. Решили быть в числе первых, кто добавит данное направление.
*Не является финансовой рекомендацией.
Не уверен, что в период крипто-зимы можно определить, большое будущее у токена или нет. За год все разрабы могут разбежаться или проект соскамиться, как Luna.Наш отдел планирования, посчитал, что у данного токена есть большое будущее*. Решили быть в числе первых, кто добавит данное направление.
*Не является финансовой рекомендацией.