К чему такой размытый вопрос? 1 биткоин это всегда 1 биткоин, нужно это пониматьПривет! Как вы думаете, какой цены достигнет биткойн?
К чему такой размытый вопрос? 1 биткоин это всегда 1 биткоин, нужно это пониматьПривет! Как вы думаете, какой цены достигнет биткойн?
Спасибо за новости. Я пока ничего через ваш обменник не вывожу, но вы уже стали мне роднее и приятнее, кажется, что я вас знаю... От этого растет доверие...Вознаграждения за стейкинг Ethereum растут
![]()
Вознаграждения за стейкинг Ethereum выросли за последние несколько недель, а валидаторы получают более высокие комиссии за транзакции в результате увеличения сетевой активности.
Семидневная скользящая средняя годового вознаграждения за стейкинг на stETH, ликвидном токене стейкинга, обеспеченном эфиром, выросла до 5,5%. Для тех, кто использует свои вознаграждения за стекинг с помощью таких предложений, как icETH или ETHMAXI, APR подскочили до 11%.
Повышенная активность в Ethereum привела к сокращению предложения эфира в последние недели, поскольку в процессе комиссии за транзакцию было сожжено больше токенов, чем было создано в качестве вознаграждения для валидаторов.
Купить и продать Ethereum (ETH), Вы можете на нашем сайте xHash.cash
Будем надеяться, что наша подборка новостей, будет Вам полезна. Обмены - дело наживное.С
Спасибо за новости. Я пока ничего через ваш обменник не вывожу, но вы уже стали мне роднее и приятнее, кажется, что я вас знаю... От этого растет доверие...
ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
Уважаемые пользователи форума!
Автоматический сервис обмена криптовалют xHash.cash, добавлен на мониторинг обменников eObmen-Obmen.
Ознакомиться с курсами и направлениями обмена, оставить отзыв о работе обменного сервиса, Вы можете на официальной странице xHash.cash.
Когда bestchange будет?![]()
Уважаемые пользователи форума!
Автоматический сервис обмена криптовалют xHash.cash, добавлен на мониторинг обменников eObmen-Obmen.
Ознакомиться с курсами и направлениями обмена, оставить отзыв о работе обменного сервиса, Вы можете на официальной странице xHash.cash.
Какая цена за перевод на вашем обменнике?Сложность майнинга BTC продолжает расти
![]()
Сложность майнинга биткойнов выросла примерно на 3,4%. Движение было скромным по сравнению с увеличением на 13% в начале этого месяца. Сложность майнинга автоматически корректируется каждые 2016 блоков, что происходит примерно каждые две недели. Трудность заключается в том, чтобы обеспечить стабильную обработку транзакций независимо от того, насколько высока или низка скорость хэширования сети в данный момент времени.
В этом месяце скорость хеширования биткойнов достигла рекордного уровня в 266 EH/s. Текущая скорость хэширования сети составляла примерно 263 EH/s по состоянию на субботу. Согласно самой последней оценке, в этом месяце майнеры BTC, получили около 420 миллионов долларов дохода.
Купить и продать Bitcoin (BTC), Вы можете на нашем сайте xHash.cash
Как минимум, вы меня заинтересовали. Теперь если мне нужно будет сделать обмен, я буду помнить о вас )Будем надеяться, что наша подборка новостей, будет Вам полезна. Обмены - дело наживное.
Какая цена за перевод на вашем обменнике?
Так это вроде бы новый токен и новый блокчейн. Он хоть ликвиден? Какой смысл добавлять такие монетки?Pancakeswap одобряет запуск DEX на Aptos
![]()
Децентрализованная биржа Pancakeswap приняла предложение по управлению для ее развертывания на недавно запущенном блокчейне Aptos. Ожидаемый запуск станет вторым запуском Pancakeswap на другом блокчейне после его развертывания на Ethereum. В рамках предложения токен CAKE от Pancakeswap будет изначально интегрирован в Aptos вместе с четырьмя основными функциями DEX.
Команды Aptos и Pancakeswap будут работать над созданием проектов Aptos и оказанием помощи в их росте на своей платформе. Pancakeswap также создаст пулы ликвидности для родного токена Aptos, APT.
Токен APT добавлен для обмена на сайте xHash.cash
Наш отдел планирования, посчитал, что у данного токена есть большое будущее*. Решили быть в числе первых, кто добавит данное направление.Так это вроде бы новый токен и новый блокчейн. Он хоть ликвиден? Какой смысл добавлять такие монетки?
Интересный у вас отдел планированияНаш отдел планирования, посчитал, что у данного токена есть большое будущее. Решили быть в числе первых, кто добавит данное направление.
Спасибо, поправил. Наш сайт по умолчанию не может предоставлять ни каких рекомендаций, мы же площадка для обмена в обе стороны. Наши специалисты не рассматривают токены, как инвесиционный инструмент, будет он расти или нет. Мы рассматриваем токен, на перспективу популярности обменов, будет ли он пользоваться спросом, не более того.Интересный у вас отдел планированиянужно было ещё добавить, что это не финансовый совет. А то сейчас все хомяки побегут покупать этот токен...
Дорогой этот токен, я бы его не покупала, даже с рекомендациями )))Наш отдел планирования, посчитал, что у данного токена есть большое будущее*. Решили быть в числе первых, кто добавит данное направление.
*Не является финансовой рекомендацией.
Не уверен, что в период крипто-зимы можно определить, большое будущее у токена или нет. За год все разрабы могут разбежаться или проект соскамиться, как Luna.Наш отдел планирования, посчитал, что у данного токена есть большое будущее*. Решили быть в числе первых, кто добавит данное направление.
*Не является финансовой рекомендацией.