спасибо за щедрость, но простите, можно вопрос?))) за что там 6000 платить то? просто уровни без ничего и самое смешное то, что таких индикаторов бесплатно просто куча. я не утверждаю, что индикатор фигня, просто не ясно что в нем такогоКто хотел свеженький индюк авто уровней? Делюсь с вами) Скидывались по 6000р 32 чела, чтобы его взломать, теперь нет ограничений, привязки и т.д. Бесплатно скачать индикатор авто уровней школы трейдинга можно тут
и тут обосрал)))спасибо за щедрость, но простите, можно вопрос?))) за что там 6000 платить то? просто уровни без ничего и самое смешное то, что таких индикаторов бесплатно просто куча. я не утверждаю, что индикатор фигня, просто не ясно что в нем такого
Кто хотел свеженький индюк авто уровней? Делюсь с вами) Скидывались по 6000р 32 чела, чтобы его взломать, теперь нет ограничений, привязки и т.д. Бесплатно скачать индикатор авто уровней школы трейдинга можно тут
спасибо!Кто хотел свеженький индюк авто уровней? Делюсь с вами) Скидывались по 6000р 32 чела, чтобы его взломать, теперь нет ограничений, привязки и т.д. Бесплатно скачать индикатор авто уровней школы трейдинга можно тут
и таакое может быть)) хотя в нете видел форумы где обсуждают этот индикатор и он типа норм, так что не стоит спешить с выводами)никому не показалось, что это реклама просто этого рената?)))
первая версия?Вечеслав будет что интересное... давай делится... у меня есть индикатор WinProfit *80 который здесь толкаю НЕ БЕСПЛАТНО надо поделюсь... т.к. считаю что мы пытаемся хоть немного улутшить своё финансовое положение для себя, семьи.....
она у всех и так есть уже, и в нете ее найти не проблема
Да, я сам удивляюсь)) Почему и говорю скачивайте бесплатно, пока его перепродавать не началиа за уровни кстати спасибо, очень точно некоторые рисуются, прям удивляюсь)
Я теперь только по авто уровням и работаю) в лс пиши, если чтоспасибо, уровни неплохо выставляет индюк. выглядит интересно, может буду с ними теперь торговать)
торгуешь все сделки или выборочно?Я теперь только по авто уровням и работаю) в лс пиши, если что