Клифорд Алан
New member
Оригинал в телеграмм канале я его тоже скачалВ каком телеграмм канале? Если бесплатно, значит хорошо)) хоть не перепродают его, как я видел))
Оригинал в телеграмм канале я его тоже скачалВ каком телеграмм канале? Если бесплатно, значит хорошо)) хоть не перепродают его, как я видел))
Привет. А как найти?Интересный факт в телеграмм канале тоже этот индикатор бесплатно
Я ему в ютубе написал , что по его сигналам только сливать (сам проверил на демо), так он сопли как распустил - распустил... И уровни у него хер пойми что показывают. Вобщем своя религия у чувака что он мегатрейдер.абсолютно сливной сигнальщик школа еще у него - и канал на ютубе ниодной стратегии рабочей не анализа просто ниочем
Такая же херня! Результаты 50х50Я ети его говноуровни выкинул из терминала подальше.
У него можно научиться манименеджменту, таймменеджменту, а стратегию надо подбирать под себя самому.абсолютно сливной сигнальщик школа еще у него - и канал на ютубе ниодной стратегии рабочей не анализа просто ниочем
не знаю кто такой этот ренат, возможно инфоцыган очередной, но если он учит реально мм и рм, то это важно в торговле довольно такиУ него можно научиться манименеджменту, таймменеджменту, а стратегию надо подбирать под себя самому.
то что у вас не получается не означает что это не работаетЯ ети его говноуровни выкинул из терминала подальше.
Совершенно верно. У Рената в школе на форуме есть результаты одного трейдера из Украины. Если не скрывает минусовых сделок. то у него одни плюсовые сделки. И он берет не все сигналы от уровней в работу, а фильтрует их паттернами, замедлением роста или падения цены.то что у вас не получается не означает что это не работает
Пока не пробовал этот индикатор... Много времени нужно на скачивание, настройку и т. д?спасибо, уровни неплохо выставляет индюк. выглядит интересно, может буду с ними теперь торговать)
индюк сломался, не работает больше.Пока не пробовал этот индикатор... Много времени нужно на скачивание, настройку и т. д?
Вот у меня эта версия естьиндюк сломался, не работает больше.
кстати кто найдет новую версию, киньте сюда
так это старая, она не работает уже, рисует фигню какую-то(Вот у меня эта версия есть
да, там что-то поломалось)) мне этот скинули, работаеттак это старая, она не работает уже, рисует фигню какую-то(
Привет. Попробовал его? Вот скачай, это именно оригинал. Да реально он стоит того и даже больше. Я загоняюсь уровнями, и то, что делает этот просто огонь!!!Авто уровни в смысле индикатор сам уровни проводит по минимумам и максимумам или там как-то по фракталам и профилю объемов, если да то это очень интересный индикатор и действительно стоит того что бы скинутся и взломать его))
Спасибо. Сегодня этот установила и всё заработалоПривет. Попробовал его? Вот скачай, это именно оригинал. Да реально он стоит того и даже больше. Я загоняюсь уровнями, и то, что делает этот просто огонь!!!