Брокер бинарных опционов PocketOption | Страница 7 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Брокер бинарных опционов PocketOption

binary options

Покет опшен нормальная платформа для торговли. Для себя решил, что самое главное это психология. Нужно уметь вовремя остановиться, если торговля не идет и не стараться отбить просадку сразу, а успокоиться и потом начать сначала потихоньку.

Покет опшен нормальная платформа для торговли. Для себя решил, что самое главное это психология. Нужно уметь вовремя остановиться, если торговля не идет и не стараться отбить просадку сразу, а успокоиться и потом начать сначала потихоньку.
Да полностью с вами согласен ,в основном люди теряют депозит из за желания отбить убыток.

Да полностью с вами согласен ,в основном люди теряют депозит из за желания отбить убыток.
Все это так, но депозит теряют в основном начинающие трейдеры, которые зачастую воспринимают торговлю бинарными опционами как азартную игру, хотя сейчас много возможностей для обучения торговли бинарными опционами и не все платные. Даже статьи на эту тему есть, вот одна из таких Обучение торговле бинарными опционами

Все это так, но депозит теряют в основном начинающие трейдеры, которые зачастую воспринимают торговлю бинарными опционами как азартную игру, хотя сейчас много возможностей для обучения торговли бинарными опционами и не все платные. Даже статьи на эту тему есть, вот одна из таких Обучение торговле бинарными опционами
Да, статья о которой вы говорите, действительно норм и фишка этого текста еще в том, что сразу же человек может определить сам какой у него уровень подготовки в торговле бинарными опционами. В этой статье очень четко расписаны все критерии и правила.

В общем платформа хорошая все неплохо много плюшек и интерфейс хороший НО задержки иногда от трех секунд и больше это уже очень плохо чувство что брокер намеренно выбрал такую стратегию для слива.
Победил по кол-ву лайков, пишите в лс, пришлю код на отмену сделки 🎁

Pocketoption, брокер отличный,
И доход можно поиметь на БО приличный!
Проблем не возникало, все решают, помогают,
На вопросы в техподдержке быстро отвечают!
С умом нужно в рынок заходить,
Чтоб депозит не просадить!
И виновных не искать,
Это вам не просто вверх и вниз тыкать!
ММ и РМ соблюдай,
Правила брокера не нарушай!
Анализ технический, фундаментальный нужно знать,
Про стратегии, фигуры нужно почитать!
Все получится, все попрет,
И, опцион непременно в плюс зайдет!
Я на 30-ти секундах люблю торговать,
Чтоб не нервничать, исход опциона долго не ждать!
Всем удачи и везения,
Профита и хорошего настроения! (y) :)
За стишок от меня промокод на 2 зеленых кристалла, тоже пишите в ЛС

Победил по кол-ву лайков, пишите в лс, пришлю код на отмену сделки 🎁

За стишок от меня промокод на 2 зеленых кристалла, тоже пишите в ЛС
А что насчёт третьего победителя? Вы кажется три промокода обещали разыграть.

Да, статья о которой вы говорите, действительно норм и фишка этого текста еще в том, что сразу же человек может определить сам какой у него уровень подготовки в торговле бинарными опционами. В этой статье очень четко расписаны все критерии и правила.
я сам почитал эту статью и понял, что пока мой уровень Новичок, но уж что есть, то есть :)

🔥 nvDNxEOy промокод на зеленые кристаллы вдруг кто искал

08leNW3b промокод на пополнение счета #Pocketoption с максимальным бонусом 💵

Я больше всего люблю турниры Pocket Option! Ранее принимала участие в турнирах от Instaforex, но мне кажется Pocket Option сейчас более привлекателен и интересен.

Я больше всего люблю турниры Pocket Option! Ранее принимала участие в турнирах от Instaforex, но мне кажется Pocket Option сейчас более привлекателен и интересен.
Промокод на бесплатный турнир в PocketOption gNWb9ggc

Сверху