Pocket Option - это мой выбор брокера для торговли БО. Почему я выбрала именно Покет?
1. Быстрые выводы! (в течение 10-20 мин. и не нужно ждать по несколько дней и переживать дойдут до тебя твои денежки или нет)
2. Возможность пополнять счет и выводить на карту (о, как мне этого не хватало у другого брокера). P.S.: эл.кошельки не очень люблю.
3. Лёгкая верификация! (ну тут всё понятно, процедура обычная, прошла я её без каких-то заморочек)
4. Мгновенное открытие ордеров (с задержками лично я не встречалась).
5. Радует доходность на некоторых активах (аж 92%!!!)
6. Удобная платформа с индикаторами на любой вкус и цвет (их более, чем достаточно).
7. Компетентная техподдержка (всегда помогут, ответят, направят).
8. Увлекательные, занимательные задания в разделе Достижения! (Скажу честно, наверное месяц я даже внимание не обращала на это...какие-то очки, сундуки, очки опыта... но вначале и депозит был меньше 100$, но потом стали активироваться достижения, очки, награды, за которые я получала подарки в виде кристаллов. Я заинтересовалась, стала более подробно изучать и раздел Достижения, и раздел Маркет. Вообщем респект маркетологам, которые придумали и разработали данную фишку, это работает, это затягивает и привлекает.
9. Шикарный Маркет. (Вот оказывается где пригождаются подарочки, полученные в разделе Достижения. Попадая туда, ты оказываешься в самом настоящем магазине, где за кристаллы приобретаешь себе разные "плюшки". Здорово!)
10. Встроенный чат прямо на платформе! Для любителей пообщаться, не отходя от кассы. Удобно! Да и помочь там могут, ответив на твой вопрос.
Конечно, это ещё не всё, к явным плюсам можно отнести и турниры, и экспресс-ордера, но для меня это пока неизведанные дорожки. Надеюсь в скором времени я поучаствую и в турнире и изучу экспресс-ордера.