BOtraderII
Member
Пожалуй спрячу этот промокод тут)
h1rT7ocr
h1rT7ocr
СпасибоПожалуй спрячу этот промокод тут)
h1rT7ocr
поддерживаю, блокировки если и есть, то они есть везде, у любого брокера.Часто спрашивают новички, что за Брокер Покет-Опшин?
Я этого брокера практически с самого начала открытия знаю, нормальный брокер, выводят без претензий. А кто-то если проиграются - не нравится и пишут что-попало.
могли отключать вам, если торгуете много и в плюс большой, а могут просто убирать потом включатПодскажите пропали сделки секундные, что делать?
Кто сможет помочь вывести деньги с PoketOption? И вообще это реально сделать? Мне поставили ограничения, типа оборот надо сделать 5к, я сделал, теперь просят 20к сделать. Я так понимаю это будет до бесконечности. Один раз в жизни блин кое как заработал, а вывести не могу. Вот вам и PocketOption
Кто сможет помочь вывести деньги с PoketOption? И вообще это реально сделать? Мне поставили ограничения, типа оборот надо сделать 5к, я сделал, теперь просят 20к сделать. Я так понимаю это будет до бесконечности. Один раз в жизни блин кое как заработал, а вывести не могу. Вот вам и PocketOption
[/QUOTE
А сколько заработал и с какой суммы начинал?
ну , блин, никакому брокеру это не понравится. Надо было выводить небольшие суммы.Начинал со 100 баксов, поднял до 1500