Ну так то да, обидно простону , блин, никакому брокеру это не понравится. Надо было выводить небольшие суммы.
Ну так то да, обидно простону , блин, никакому брокеру это не понравится. Надо было выводить небольшие суммы.
Кто сможет помочь вывести деньги с PoketOption? И вообще это реально сделать? Мне поставили ограничения, типа оборот надо сделать 5к, я сделал, теперь просят 20к сделать. Я так понимаю это будет до бесконечности. Один раз в жизни блин кое как заработал, а вывести не могу. Вот вам и PocketOption
ребят это может быть такая реклама просто вот и все)Пиши в телегу поговорим Bogdan
Всем трейдерам привет!
Вопрос старшему по опционам этой конторы
почему у вас график евро доллар отличается прям конкретно от графиков основных. таких как инвестинг и ниньзя.
на инвестингу он идет в низ а у вас вверх прям конкретно на пол часа разница
потомучто сейчас отеси в ключены
после 3х по мск где тоа их когда отключают? не подскажите?
Часто спрашивают новички, что за Брокер Покет-Опшин?
Я этого брокера практически с самого начала открытия знаю, нормальный брокер, выводят без претензий. А кто-то если проиграются - не нравится и пишут что-попало.
А по факту есть что? Это ток мысли...На демосчете заработал, верно? Потому что Покет и в 10 раз меньшую сумму вряд ли выведет
у него там была ссылка партнерская просто, на кого он надеется))На демосчете заработал, верно? Потому что Покет и в 10 раз меньшую сумму вряд ли выведет
Насчет этого согласен. Про это нужно было указывать.. но не про выводы...у него там была ссылка партнерская просто, на кого он надеется))
Это по котировкам? Так это ж не про вывод то... с котировками у всех проблемы.. скажите у кого из бо их нет?... а вы про вывод сказали негативн. Отзыв... потому и интересны фактыПо факту лень повторяться. Уже писал в этой же теме, на 8 странице.
Ок. Лан не парьтесь... котировки одно выводы то другое.. игровое поле на их территории и они диктуют свои условия и правила... и прилюбом раскладе они правы будут.. потому с котировками это проблема и большая... небыло проблемы если б у них был один поставщик котировок а их у них несколько... потому вам котировки сказал 1 поставщик а 2 там 3 или 5 х.з. скок их Вам не предоставил...Ну, если брокер не признает свою неправоту с котировками, когда цена вопроса - одна ставка, то логично предположить, что когда их выиграет много, они не выплатят. Поэтому сразу ушел от них.
С котировками проблемы бывают и у других брокеров, но после таких железных доказательств свой правоты, которые я им привел, внаглую не признает ошибку только покет.
Здравствуйте,я неправильно написал ошибся один 0 лищнии 5200$ выводил по частям по1000$ несколько раз,брокер выводитНа демосчете заработал, верно? Потому что Покет и в 10 раз меньшую сумму вряд ли выведет
Всем трейдерам привет!
Вопрос старшему по опционам этой конторы
почему у вас график евро доллар отличается прям конкретно от графиков основных. таких как инвестинг и ниньзя.
на инвестингу он идет в низ а у вас вверх прям конкретно на пол часа разница