крипту пробовал?Добрый день если возможность завести деньги в валюте на брокерский счет или как что бы меньше переплачивать?
а кошельки не работают? типа киви яндексДобрый день если возможность завести деньги в валюте на брокерский счет или как что бы меньше переплачивать?
А для тех кто раньше был зарегистрирован по вашим ссылкам, какие бонусы??? По всем этим бонусам уже превышены активации.Как и обещал, публикую СУПЕР БОНУС! секретную ссылку с ограниченным числом регистраций!
Открыть счет в Pocket Option с кэшбек 20%
Регистрация по этой ссылке дает не только 20% возврат убытков и части средств от оборота в принципе, но и уникальную возможность активировать ВСЕ ПРОМОКОДЫ что вы найдете на сайте WinOptionSignals : портал о Бинарных Опционах и Криптовалюте или в группе Pocket Option Bonus code | Промокоды Покет опшн | VK .
Зарегистрируйтесь сейчас, кол-во регистраций ограниченно!
Посмотреть вложение 2109
ну значит вы активировали все что есть на сайте, там еще много активаций доступноА для тех кто раньше был зарегистрирован по вашим ссылкам, какие бонусы??? По всем этим бонусам уже превышены активации.
классно. можно закрыть старый счет и открыть новый?Как и обещал, публикую СУПЕР БОНУС! секретную ссылку с ограниченным числом регистраций!
Открыть счет в Pocket Option с кэшбек 20%
Регистрация по этой ссылке дает не только 20% возврат убытков и части средств от оборота в принципе, но и уникальную возможность активировать ВСЕ ПРОМОКОДЫ что вы найдете на сайте WinOptionSignals : портал о Бинарных Опционах и Криптовалюте или в группе Pocket Option Bonus code | Промокоды Покет опшн | VK .
Зарегистрируйтесь сейчас, кол-во регистраций ограниченно!
Посмотреть вложение 2109
да старый надо закрыть чтоб не забаниликлассно. можно закрыть старый счет и открыть новый?
спасибо за ссылку)да старый надо закрыть чтоб не забанили
кешбэк каждую неделю приходитЗарегистрировался по ссылке. Кэшбэка не получил за апрель. ?
Обратись в группу вк они должны помочьНа днях зарегал новый акк на покете, старый удалил. Утром закинул денег, не много, 15$ и так получилось, что разогнал до 2000. Поставил на вывод 1000, запросили верификацию прописки, сделал. После этого обращения в службу поддержки закрыли, якобы я на них ругался матом и оскорблял. На данном этапе аккаунт не закрыт, но вывод не могу сделать из-за не полной верификации, хотя всё пройдено. Что делать не понимаю. Может есть какие-то советы? Регистрировался по ссылке группы Pocket Option по ссылке через Vontakte
Обратился, с обеда до сих пор молчат(( надеюсь на их поддержку или хотябы разъяснения причинОбратись в группу вк они должны помочь
Не знаю как действовать в этой ситуации, если не сложно, напишите мне итог этой ситуации, просто думаю 700$ закинуть и разогнать, а выведут ли не знаюНа днях зарегал новый акк на покете, старый удалил. Утром закинул денег, не много, 15$ и так получилось, что разогнал до 2000. Поставил на вывод 1000, запросили верификацию прописки, сделал. После этого обращения в службу поддержки закрыли, якобы я на них ругался матом и оскорблял. На данном этапе аккаунт не закрыт, но вывод не могу сделать из-за не полной верификации, хотя всё пройдено. Что делать не понимаю. Может есть какие-то советы? Регистрировался по ссылке группы Pocket Option по ссылке через Vontakte
с 15 до 2000?) все честно видимоНа днях зарегал новый акк на покете, старый удалил. Утром закинул денег, не много, 15$ и так получилось, что разогнал до 2000. Поставил на вывод 1000, запросили верификацию прописки, сделал. После этого обращения в службу поддержки закрыли, якобы я на них ругался матом и оскорблял. На данном этапе аккаунт не закрыт, но вывод не могу сделать из-за не полной верификации, хотя всё пройдено. Что делать не понимаю. Может есть какие-то советы? Регистрировался по ссылке группы Pocket Option по ссылке через Vontakte
Думаю, пока не торопитесь или, как многие здесь пишут, выводите маленькими суммами...Не знаю как действовать в этой ситуации, если не сложно, напишите мне итог этой ситуации, просто думаю 700$ закинуть и разогнать, а выведут ли не знаю