AnalitikRUS
New member
Промо на пополнения счета м.б. надо кому - 3kyLVX8Z , VB1mysqM
Промо на пополнения счета м.б. надо кому - 3kyLVX8Z , VB1mysqM
я тоже не могу видимо они отключили эту возможность а оставили стандартные ответы а когда жмешь там на кнопку создать новый запро тупо перекидывает на ответы заготовленные у Вас так же ?Доброго времени суток! Не могу создать запрос в службу поддержки Покета. Ситуация не стандартная. Может кто-то связывался с ними и подскажет как?
Я обычно кликаю на "Чат" и там выбираю чат поддержки...всё в онлайн режиме отвечают, помогают, консультируют. Либо "Помощь" - "Чат поддержки" и попадаю в диалоговое окно.Доброго времени суток! Не могу создать запрос в службу поддержки Покета. Ситуация не стандартная. Может кто-то связывался с ними и подскажет как?
Спасибо. все уже решилиЯ обычно кликаю на "Чат" и там выбираю чат поддержки...всё в онлайн режиме отвечают, помогают, консультируют. Либо "Помощь" - "Чат поддержки" и попадаю в диалоговое окно.
24/7Здравствуйте , подскажите до скольки по Москве работает платформа данного брокера?
очень много денег надо вложить, не понятно на кого рассчитано)Как вам новая функция "Сейф"? Пользуется кто-то?Посмотреть вложение 1829
ни в коем случае нельзя пользоваться сейфом - долго объяснять думайте самиКак вам новая функция "Сейф"? Пользуется кто-то?Посмотреть вложение 1829
чего? а я думал кинуть туда свободные деньги, скоро как раз насобирается 3000 вроде там столько можно уже на депозит ложитьни в коем случае нельзя пользоваться сейфом - долго объяснять думайте сами
чего нельзя?ни в коем случае нельзя пользоваться сейфом - долго объяснять думайте сами
спасибо)Промокоды на пополнение счета 2022: qnqDmK1S 7iirqeLb 0EX9Jqkj YUrwC0xZ
Бонусом турниры: MtEohhkF
спасибо, посмотрим обзорчик, может что новое будет)Новый полный обзор брокера Pocket Option 2022! Что нужно знать о Pocket Option в 2022 году? + Секретные настройки!