Pocket Option - брокер бинарных опционов. Стоит ли доверять? | Страница 27 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Брокер бинарных опционов PocketOption

binary options

Брокер бинарных опционов PocketOption довольно молод, но уже успел заслужить уважение многих трейдеров с разных стран мира. Огромный функционал торговой платформы, простая регистрация, множество бонусов - вот что делает этого брокера бинарных опционов максимально подходящим для всех. Давайте же рассмотрим его более детально.

Общая информация

• Сайт: pocketoption.com
  • Основание и регистрация: 2017 год, Republic of the Marshall Islands MH 96960 с номером 86967
  • Кем регулируется: ЦРОФР
  • Языки: Английский, немецкий, русский и другие
  • Торговый терминал: ITTrendex
  • Минимальный депозит: $50 (есть промокоды для сумм менее $50)
  • Минимальный размер сделки: $1
  • Максимальный размер доходности по одному открытому опциону: до 96%
  • Размеры возможных бонусов: до 150%
  • Количество активов: 100+
  • Виды опционов: Классические
  • Торговые инструменты для торговли: валюты, сырье, криптовалюты
  • Валюты счетов: USD, EUR, GBP
  • Способы пополнения и вывода средств: поддерживаются переводы с банковских счетов и карт, электронных кошельков (включая криптовалютные)
  • Скорость вывода средств: не более трех дней
  • Демо-счет: Да
  • Социальный трейдинг: Да
  • Турниры: Да
  • Обучение: Да
  • Аналитика: Да
  • Поддержка клиентов: чат 24/7
  • Платформа для мобильных устройств: Да
Регистрация ПокетОпшен очень проста и завершается за пару кликов. Так же вы можете зарегистрироваться с помощью Facebook или Google+.

Для максимального функционала и расширения возможностей советуем пройти верификацию Pocket Option, предоставив нужные документы уже после регистрации личного кабинета.

Торговый терминал PocketOption
​
Посмотреть вложение 26

Брокер PocketOption поддерживает более ста различных инструментов. Это валютные пары, товары, индексы, криптовалюты. На выходных также можно вести торговлю с помощью OTC-инструментов. Это те же самые инструменты, но работающие в субботу и воскресенье.

Вы также можете попробовать демо-счет без регистрации. Вы получите 10 000 у.е. валюты и сможете добавлять демо-средства по запросу.

Пополнение счета и реальная торговля

Чтобы начать реальную торговлю, вам нужно будет пополнить счет на $50 или вы можете воспользоваться нашим промокодом и пополнить счет всего на $10. При пополнении счета введите этот промокод - MIN10.

Посмотреть вложение 28

Также счет можно пополнить криптовалютами или с мобильного телефона.

После пополнения счета вам будет доступен весь функционал платформы ITTrendex.

График и рабочая область платформы PocketOption

На платформе есть пять типов графиков:
И различные таймфреймы, начиная от пяти секунд (S5) и заканчивая одним днем (D1):
  • S5;
  • S10;
  • S15;
  • S30;
  • M1;
  • M2;
  • M3;
  • M5;
  • M10;
  • M15;
  • M30;
  • H1;
  • H4;
  • D1.
Вы также можете добавить некоторые из индикаторов прямо в платформе и там же чертить трендовые линии, не прибегая к помощи MetaTreader 4 или 5.

Посмотреть вложение 27

Вдобавок к этому вы можете настраивать цвет свечей на ваше усмотрение.

Типы ордеров и виды опционов у брокера PocketOption

У брокера присутствуют два вида бинарных опционов:
  1. классические опционы;
  2. страйк-опционы.
Также есть и преимущества. Брокер позволят ставить отложенные ордеры на открытие опционов:

И также есть экспресс-ордера, чтобы совершать мгновенные сделки на нескольких инструментах:

Инструменты для увеличения шансов на получение прибыли
​
У брокера PocketOption есть несколько инструментов, которые будут крайне полезны многим. Один из них - это социальная торговля:

Вы можете видеть, какие сделки открывают другие трейдеры на данный момент, и сразу копировать их, и все это в реальном времени.

Заключение

Из этого краткого обзора можно увидеть, что брокер бинарных опционов PocketOption имеет ряд преимуществ перед конкурентами. Функционал уникален и многозадачен. Настраивается как визуальная часть, так и функциональная. Большой выбор инструментов для торговли опционами. Но мы рассказали не все, более подробный обзор вы можете прочитать на нашем сайте: Обзор брокера PocketOption

Вам решили этот вопрос положительно? Или по итогу тоже впаяли нарушение пункта 2.9?
Извиняюсь, там в моем сообщении вышла ошибка, печатал с телефона, возможно где-то сработала автозамена) Нет, я не сталкивался с такой проблемой, но лично у меня, когда что-то случалось с выводом, то после обращения в поддержку вопрос решался. А меня вот такой вопрос: а они не объяснили, что считают мошенничеством с вашей стороны?

Извиняюсь, там в моем сообщении вышла ошибка, печатал с телефона, возможно где-то сработала автозамена) Нет, я не сталкивался с такой проблемой, но лично у меня, когда что-то случалось с выводом, то после обращения в поддержку вопрос решался. А меня вот такой вопрос: а они не объяснили, что считают мошенничеством с вашей стороны?
Они не объясняют, обвиняют в использовании робота и все.
Сейчас в почте найду объяснение какое смог от них добиться задолбав поддержку.

"
Operator's reply: Уважаемый(ая) Yury,
Служба безопасности на основании Вашей торговой активности, используя систему риск-менеджмента, выявила использование неавторизованного торгового ПО или ботов.
Данное решение, к сожалению, не может быть пересмотрено.
"
Тоесть выходит, что они так решили и им похрен, они даже не общабтся и не лают объясниться. В чатах заблокировали аж до 27 года,

"
Служба безопасности на основании Вашей торговой активности, используя систему риск-менеджмента, выявила использование неавторизованного торгового ПО или ботов.
"
Тоесть выходит, что они так решили и им похрен, они даже не общабтся и не лают объясниться. В чатах заблокировали аж до 27 года,

Умные люди уже давно предупреждали, что ПокетОпшен, Квотекс и Бинариум никому не дадут заработать.
А вы всё продолжаете слушать бред, подобный этому:
мне когда перло на 20к зелени, ничего не блочили...

Умные люди уже давно предупреждали, что ПокетОпшен, Квотекс и Бинариум никому не дадут заработать.
А вы всё продолжаете слушать бред, подобный этому:
чел, даже спорить с тобой не буду потому что мне: 1 - похую, доказывать с пеной у рта ничего не буду; 2 - у каждого своя правда

чел, даже спорить с тобой не буду потому что мне: 1 - похую, доказывать с пеной у рта ничего не буду; 2 - у каждого своя правда

Веришь, мне плевать на твоё мнение! Равно также как и на тебя. :p
Моё сообщение было адресовано не тебе, а другому участнику. Так что можешь даже не трепыхаться.
А твоё сообщение я процитировал как очередное пи...больство...

Я смотрю по твоим постам, что ты старательно рекламируешь говно-кухню ПокетОпшен? :LOL:
И сколько тебе платят за это? 2 копейки?
Иди устраивайся на завод!

Последнее редактирование:
Всем привет. Тут вопрос возник, у всех нету 5с? они отключены у вас с самого начала или после каких то манипуляций? Просто некоторые форумчане просили порекомендовать разгонщика, но в итоге у всех не было 5с экспирации и я не понимаю почему.

Веришь, мне плевать на твоё мнение! Равно также как и на тебя. :p
Моё сообщение было адресовано не тебе, а другому участнику. Так что можешь даже не трепыхаться.
А твоё сообщение я процитировал как очередное пи...больство...
я же сказал доказывать ничего не буду, так что не полыхай) Мне точно так же фиолетово на твое мнение

"
"
Бред полный. Не пробовали обращаться в тот же ЦРОФР или бесполезно? Может быть совет и так себе, но ничего другого я предложить, увы не могу. Слышал о такой процедуре как чарджбэк, мол с еее помощью можно добиться возвращения средств от недобросовестного или не совсем честного брокера. Не знаю что еще сказать, к сожалению или к счастью сам не сталкивался с подобным. В такие моменты понимаешь, что плохо, когда нет нормального регулятора в сфере бинарок.

Бред полный. Не пробовали обращаться в тот же ЦРОФР или бесполезно? Может быть совет и так себе, но ничего другого я предложить, увы не могу. Слышал о такой процедуре как чарджбэк, мол с еее помощью можно добиться возвращения средств от недобросовестного или не совсем честного брокера. Не знаю что еще сказать, к сожалению или к счастью сам не сталкивался с подобным. В такие моменты понимаешь, что плохо, когда нет нормального регулятора в сфере бинарок.
Нет, не пробовал, да и не вижу смысла, эта затея обречена на провал

Я смотрю по твоим постам, что ты старательно рекламируешь говно-кухню ПокетОпшен? :LOL:
И сколько тебе платят за это? 2 копейки?
Иди устраивайся на завод!
О. я смотрю ты долбоеб совсем и не читаешь, что я писал, но выводы свои озвучиваешь) Для тупых разъясню: 1. Покет я точно так же на хую вертел, брокер проблемный. 2. Свои высеры можешь себе в очко засунуть

но, к сожалению, тебе не хватит ума промолчать и не ответить в очередной раз, ведь тебя задели и обидели

Покет пробил очередное дно, за сегодня сделал 190 с 20, списал баланс и помимо всего, обвигил, что я нецензурно выражаюсь или провоцирую и закрыл доступ к чату и поддержке.
Торгуйте люди, обогощайте эту уё...ую контору, ее доят роботами, а страдать теперь будут все.
Скажу сразу, робота не использовал и даже ничего в поддержку и чат не писал, а они волки забаняли.

Вложения

• Screenshot_20230228_204810_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20230228_204810_com.android.chrome.jpg
    264.6 KB · Просмотры: 26
Дам бота с бесплатными сигналами, 90% прибыльных сделок, тестовый период предоставляется, предоплат никаких не беру, все прозрачно, бот тестировался 2 месяца, статистика 90% кому интересно писать в тг 𝐉𝐎𝐎𝐃𝐘
Не ведитесь на этого гандона, скинул файл я его на вирусы проверил, там троян. Написал ему об этом он сразу в чс отправил,

да, народ, троян был, слиты пароли к аккаунтам, эта шалава заходила в кошельки

Сверху