Блондинка а ты что на всех форумах живёшь,у меня не мусор а рабочая тс. Это ты может мусор по форумам ищешь чего то,кого то.привет Паша!)
твоими коммерческими безнадёжными предложениями забиты уже все форумы,
тебя все давно уже знают под любыми никами,
как и то что предложения твои это мусор,
завязывай, не смешно уже,
кто не знает(случайно)и читает в 1 раз, то автор предлагает в личке покупать этот бред
Пожилым только со скидкой Ян.А можно сразу два в одни руки? Или в очередь встать надо?
старый хрен у которого даже ума нет понять что у меня не псевдограальТогда, может, не на две, а на три сторгуемся?
Пожилым быть не стыдно, стыдно быть молодым, но глупым. Пытаясь впаривать доверчивым людям свои псевдограали, когда самому торговать в плюс мозгов не хватает. Если бы я и нуждался в граалях, не стал бы их покупать у человека, у которого на лице написан IQ=50
Посмотреть вложение 1957
Система построена на индикаторах объёма и уровней. Сигналы идут в начале коррекционного направления в большинства случаев.Индикатор не рисует.Посмотреть вложение 1949
продавать что-то рабочее, это хорошо, но тогда наверное нужно показать не просто стрелки, а торговлю в течении хотя бы 2-3 месяцев, а лучше полугода. или это для слабаков, а для крутых сразу покупать не думая, не проверяя?Система построена на индикаторах объёма и уровней. Сигналы идут в начале коррекционного направления в большинства случаев.Индикатор не рисует.Посмотреть вложение 1949
хааххаах троллинг уровень 100)тут уже все сказали, но просто ради интереса хочу продать и свой грааль.
все на скрине. отчетов не даю, я миллионер и доказывать ничего не собираюсь!!
Посмотреть вложение 1958
ну а реально на кого рассчитаны эти скрины разве что на совсем новичков которые о рынке узнали неделю назад, да и те не все будут готовы что то купить сразу
Аааааааа! Спасибо, съэкономили время, а то я купился и начал погружаться в эту тему))привет Паша!)
твоими коммерческими безнадёжными предложениями забиты уже все форумы,
тебя все давно уже знают под любыми никами,
как и то что предложения твои это мусор,
завязывай, не смешно уже,
кто не знает(случайно)и читает в 1 раз, то автор предлагает в личке покупать этот бред
Что-то Пашка миллионер пропал)Паше удачи)
ага), значит хорошо продалПашка миллионер пропал)