что за продукт, можно поконкретнееЕсть такой индюк
что за продукт, можно поконкретнее
Вот один индикатор.что за продукт, можно поконкретнее
благодарюВот один индикатор.
потестишь отпишись, пожалуйста, стоит ли тратить времяблагодарю
а зачем продавать?всем привет.кого интересует индюк сигнальщик со встроенными фильтрами пищите в личку.или на прямую 353fox353@gmail.com
90% с мартином в 1 колено.
купил с забугорного сайта.
а зачем продавать?
что бы компенсировать денежные потери за счёт других бедолаг?
всё что работает стоит тысячи долларов и не продают,сами юзают
а за копейки кроме хлама ничего не купить
привет.в чем та вы правы.Свои деньги я уже давно отбил с помощью этих индюков.просто своего потерянного времени жалко.эти индикаторы конечно не грааль.но месяц работы с ними и еще пару примочек на терминал и все получилось.а зачем продавать?
что бы компенсировать денежные потери за счёт других бедолаг?
всё что работает стоит тысячи долларов и не продают,сами юзают
а за копейки кроме хлама ничего не купить
ты не ответил на вопрос. зачем продавать грааль? значит все не так хорошо как ты рассказываешьпривет.в чем та вы правы.Свои деньги я уже давно отбил с помощью этих индюков.просто своего потерянного времени жалко.эти индикаторы конечно не грааль.но месяц работы с ними и еще пару примочек на терминал и все получилось.
короче какая у меня была ситуация.было на кармане 300 бакинских а для нижегородской области это деньги.из них 250 я потратил на индюк и 50 на баланс бинарн.начал закл.сделки на голом сигнале индикатора получалось 70-72% ну я и поработал с ними.в зависимости от рыночных условий 90%-93% сейчас я делаю и это максимум с 1 коленом мартина
96 из 100 сделок у тебя закрываются с прибылью. всего 4 с убытком. тут даже с кривым мани менеджментов можно зарабатывать десятки тысяч долларов. что же тогда грааль?это не грааль но я добился что 96% сделок в .И да насчет твоего вопроса я просто хочу забрать свои потраченые деньги.хотябы 30%от стоимости.просто я не жадный я практичный.если хотите складывайтесь я сделаю общий доступ к системе и выложу.
он думает что ему сразу все поверят, без статы, без ничего. на словах чисто))96 из 100 сделок у тебя закрываются с прибылью. всего 4 с убытком. тут даже с кривым мани менеджментов можно зарабатывать десятки тысяч долларов. что же тогда грааль?
почему не отобьешь торговлей?
на каких дурачков рассчитаны твои слова?
Ставишь этот индюк, и больше мт4 не запускается, пока из каталога его не удалишь.Вот один индикатор.
ну ты глупый человек или прикидываешься? если ты смог получить 96% прибыльных сделок, НАФИГА продавать? торгуй и зарабатывай и отобьешь в сотни раз больше. пипец. как со стеной разговариваю...я же уже говорил что я уже давно отбил свое,читайте раньше!просто я же говорю хотелось бы забрать свое что я потратил на все.НА НЕРВЫ НА ВРЕМЯ И ДЛЯ ОБЩЕГО ДОСТУПА ТАК КАК ОНИ БЫЛИ ЗАПОРОЛЕНы МНЕ ТОЖЕ ПРИШЛОСЬ ЗАПЛАТИТЬ
лишние бабки никогда не помешают.а копию индюка мне не жалко.могу скрины его скинуть.теперь все понятно.ну ты глупый человек или прикидываешься? если ты смог получить 96% прибыльных сделок, НАФИГА продавать? торгуй и зарабатывай и отобьешь в сотни раз больше. пипец. как со стеной разговариваю...
так торгуй чаще или ставку повышай, раз индюк такой эффективный) что-то подозрительнолишние бабки никогда не помешают
Его дело продать любыми способами... и чем активнее он это делает тем больше от себя отворачивает...как со стеной разговариваю...