Я первый раз вижу этого человека, спасибо, что просветили. Хотя, может он что-то годное предлагаеткто не знает(случайно)и читает в 1 раз, то автор предлагает в личке покупать этот бред
Не знаю, что у вас там за такой индикатор, но могу сказать, что мне на тестах зашел индикатор SSS-Option2. Там появилась вторая версия и он cтал крайне простой информационной панелью для БО, с помощью которой можно быстро получить хорошие сигналы для торговли используя Мартина.Есть такой индюк который покажет винрейт 80% за несколько лет.
Только вот подобные индюки рисуют на истории.
Поставьте индюк на неделю не закрывая терминал. Винрейт у вас будет 50-60%
Закрыли и снова открыли терминал - и опа, винрейт 90% за тот же период.
Где тесты.
Что за стратегия у вас? Ваша собственная?5 лет торгую по этой страте.сбоев не было а сейчас бот торгует.Вот привязал даже к другому брокеру.ПОКА нашел прогера для создания БОТА
что-то все слишком хорошо, чтобы быть правдойСистема построена на индикаторах объёма и уровней. Сигналы идут в начале коррекционного направления в большинства случаев.Индикатор не рисует.Посмотреть вложение 1949
мне тоже очень зашел грааль sss-option, пока лучшего не встречалНе знаю, что у вас там за такой индикатор, но могу сказать, что мне на тестах зашел индикатор SSS-Option2. Там появилась вторая версия и он cтал крайне простой информационной панелью для БО, с помощью которой можно быстро получить хорошие сигналы для торговли используя Мартина.
а вы пробовали winprofit80?лично я мне тоже очень зашел грааль sss-option, пока лучшего не встречал
А какая между ними разница? Я пробовал только 2-ю версию.да 1 и 2 версии.РАБОТАЮТ НО требуют ОСОБОЙ фильтрации.БЕЗ знания элементарного типо уровни.тренд.и т.д они не очем.
там же вроде волатильность большая, разве нет!?А какая между ними разница? Я пробовал только 2-ю версию.
Пока нет, но слышал не очень положительные отзывы о нем, что он менее точный.а вы пробовали winprofit80?