Дмитрий Димончик
Active member
Ну, слухи это одно, а меня интересуют реальные отзывы тех, кто им уже пользовался.Пока нет, но слышал не очень положительные отзывы о нем, что он менее точный.
Ну, слухи это одно, а меня интересуют реальные отзывы тех, кто им уже пользовался.Пока нет, но слышал не очень положительные отзывы о нем, что он менее точный.
Никто кроме вас этого не сделает лучше. Люди торгуют в разное время, на разном рынке, в разных психоэмоциональных состояниях. Опираться на отзывы людей в этом вопросе не совсем верно.Ну, слухи это одно, а меня интересуют реальные отзывы тех, кто им уже пользовался.
Вы правы, нужно проверить на тестовом счете)Никто кроме вас этого не сделает лучше. Люди торгуют в разное время, на разном рынке, в разных психоэмоциональных состояниях. Опираться на отзывы людей в этом вопросе не совсем верно.
МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО тоже ЧТО-ТО СТОЯЩЕЕ ГОТОВ К СОТРУДНИЧЕСТВУ.
я тоже ПЕРЕДУМАЛ
ну КА лихачи поделитись РЕАЛЬНЫМИ сделками В понедельник
Ничего подобного, он достаточно точный.там же вроде волатильность большая, разве нет!?
На каких таймфреймах вы его испытывали?Ничего подобного, он достаточно точный.
А он не имеет привязки к конкретному брокеру?Никто кроме вас этого не сделает лучше. Люди торгуют в разное время, на разном рынке, в разных психоэмоциональных состояниях. Опираться на отзывы людей в этом вопросе не совсем верно.
Нет индикаторов или стратегий, которые можно использовать только на конкретном брокере. Какая разница где что использовать? Если только вы не имеете в виду встроенные индикаторы на брокере. Перечень может отличаться. Тогда пользуйтесь МТ 4,5А он не имеет привязки к конкретному брокеру?
Какой стратегией не даёт торговать интрейд? Понятное дело, что котировки отличаются, но это не критично. И уж тем более для стратегий обсуждаемых здесьодни брокеры программно не дают возможность торговать по определённым стратегиям, делают это сознательно и точно, другие не применяют это вовсе.
таким образом одна и та же стратегия у одного брокера работает, а у другого нет, это факт.
например интрейд бар применяет такую технологию, а бинариум и квотекс нет
это выбор самого брокера поступать так или иначе.
разумеется мы говорим о случаях одних и тех же инструментов для торговли (валютах) и одинаковых таймфреймов и экспирациях,что бы было корректное сравнение.
надеюсь я понятно написала)))
но не указала конкретно как это происходит)))
поэтому золотое правило трейдера-стратегия точно должна соответствовать конкретному брокеру.
хотя есть и универсальные стратегии, которые почти у всех работают, но всё же очень разные бывают условия торговли, даже есть брокеры со спредом на БО, всё подстраивается и корректируется под брокера,
особенно это касается темы котировок,они у всех разные.
котировки MT4,5 никогда не будут соответствовать котировкам брокера (кроме Альпари-у них сразу MT4),доходит до абсурда-например котировки собственной MT5 бинари ком не соответствуют котировкам по которым там сделки открываются!!!
отсюда и сложность применения индикаторных стратегий на MT4,5
насколько?Ничего подобного, он достаточно точный.
конкретно стратегию, которую блокирует интрейд я не буду освещать,нет смысла,главное что брокер выяснил где трейдеры могут зарабатывать и "прикрыл" эту возможность.Какой стратегией не даёт торговать интрейд? Понятное дело, что котировки отличаются, но это не критично. И уж тем более для стратегий обсуждаемых здесь
Ну что за бред?) Нет такого, что по боллинджеру можно торговать только на квотексе, а по трём свечам только на Альпари, к примеру.