Kalibr
Active member
Любой инструмент нужно так или иначе контролировать и корректировать, но часть задач они точно берут на себя.Ну может быть то, что поведение рынка не может быть абсолютно прогнозируемым? Нет!?
Любой инструмент нужно так или иначе контролировать и корректировать, но часть задач они точно берут на себя.Ну может быть то, что поведение рынка не может быть абсолютно прогнозируемым? Нет!?
Вот именно, просто человек видимо не до конца понимает принципы работы индюка, а теперь умничает.ну дак а где там идея абсолютно прогнозируемого? если бы это был софт, который выдавал бы прогноз на серию 10+ сделок подряд в один и тот же промежуток, то да, а тут по факту в обратку всё, + хорошо информирует о сериях поведения цены на определенном промежутке, можно рассчитать z счёт и составить определенный ММ
На чем основана эта гарантированость? Тебе уже несколько человек сделало замечание по поводу винрейта. Ни одна система не может гарантировать тебе постоянно один и тот же процент прибыльных сделок, да и сами разработчики очень часто любят врать и умышленно завышают показания, чтобы получше продать свой продукт.зато он гарантировано выдает до 80% прибыльных сигналов
Ладно я перегнул на счет гарантированности, но то что индюк норм я убедился на личном опыте торговли с ним.На чем основана эта гарантированость? Тебе уже несколько человек сделало замечание по поводу винрейта. Ни одна система не может гарантировать тебе постоянно один и тот же процент прибыльных сделок, да и сами разработчики очень часто любят врать и умышленно завышают показания, чтобы получше продать свой продукт.
Любой индикатор, даже тот который претендует на звание "Грааля", будь то хоть винопшен, хоть ссс, хоть какой-либо еще не может дать гарантии. Любые системы автоматизации трейдинга хорошо себя показывают там, где необходимо решить типовую задачу, по типу предсказать разворот или подтверждение тренда или что-то в таком духе. То есть так или иначе, но все равно необходимо присутствие трейдера, а он тоже должен прекрасно понимать в торговле и бо.Ладно я перегнул на счет гарантированности, но то что индюк норм я убедился на личном опыте торговли с ним.
роботы НЕТ а вот тех анализ да + индикаторы правильные
Ого! Круто. На целых 43 тыс. демосчет разогнал так быстро!обнавуха.НУ ТИПО ТАК.
Мне кажеться, что мне лучше самому его скачать и проверить на демке, прежде чем делать какие-то выводы. А там дальше уже сам для себя решу, подходит мне индюк или нет. Просто ваши оценки кажутся мне каким-то слишком предвзятыми и категоричными, поэтому я им не особо доверяю.Винпрофит строится непонятно на чем да и процент успешных сделок по нем ниже
Мне кажеться, что мне лучше самому его скачать и проверить на демке, прежде чем делать какие-то выводы. А там дальше уже сам для себя решу, подходит мне индюк или нет. Просто ваши оценки кажутся мне каким-то слишком предвзятыми и категоричными, поэтому я им не особо доверяю.