денис 1984
Member
МОЖНО ПРИДУМАТЬ
Ага, щас, размечтался.а под MT5 есть версия?
Лучше установи SSSа он устанавливается стандартно, также как и остальные индикаторы!?
А почему бы и нет!? Это же актуальная версия торговой платформыАга, щас, размечтался.
ок, его я тоже установлю для сравнени)Лучше установи SSS
пон, спсда, абсолютно также как и другие индикаторы
Что вы все заладили с этим mt5 то? Он еще недоделанный толком и не проверенный временем.а под MT5 есть версия?
абсолютно также, разницы никакойа он устанавливается стандартно, также как и остальные индикаторы!?
у меня есть и mt4, но он мне порядком успел надоесть, хочется новых фич и улучшенийЧто вы все заладили с этим mt5 то? Он еще недоделанный толком и не проверенный временем.
Да больше ничего кроме него и не устанавливай, винпрофит не сравнится с ним.ок, его я тоже установлю для сравнени)
Она еще очень сырая, пока не вижу смысла на ней работать. Это как например с десятой виндой, пока она не была допилена, не было смысла переходить на нее.А почему бы и нет!? Это же актуальная версия торговой платформы
MT5 очень древняя платформа и уже допилена и совсем не сырая,она имеет огромные преимущества перед MT4,особенно при торговле советниками.А вот MT4 хуже и она почти антиквариат, но для неё написано на порядок больше кодов,этим она и побеждает все другие платформы.Она еще очень сырая, пока не вижу смысла на ней работать. Это как например с десятой виндой, пока она не была допилена, не было смысла переходить на нее.
А не подскажите, как часто на нее выходят обновления?MT5 очень древняя платформа и уже допилена и совсем не сырая,она имеет огромные преимущества перед MT4,особенно при торговле советниками.А вот MT4 хуже и она почти антиквариат, но для неё написано на порядок больше кодов,этим она и побеждает все другие платформы.
насчёт как часто не увы не знаю,А не подскажите, как часто на нее выходят обновления?
ну а чем он лучше винпрофита? неужели он прям действительно такой точный и результативный!?Да больше ничего кроме него и не устанавливай, винпрофит не сравнится с ним.
пон, спасибоабсолютно также, разницы никакой
принцип работы ссс строится исключительно на истории торговли, что в нем удивительного? все очень банально, тоже мне грааль нашлиДа больше ничего кроме него и не устанавливай, винпрофит не сравнится с ним.
понимаюу меня есть и mt4, но он мне порядком успел надоесть, хочется новых фич и улучшений
Ну и что здесь плохого!? Не понимаю.принцип работы ссс строится исключительно на истории торговли, что в нем удивительного? все очень банально, тоже мне грааль нашли
Винпрофит строится непонятно на чем да и процент успешных сделок по нем нижену а чем он лучше винпрофита? неужели он прям действительно такой точный и результативный!?