Kalibr
Active member
не совсем, это один из немногих индюков, который претендует на эту рольэто граулька такая???
не совсем, это один из немногих индюков, который претендует на эту рольэто граулька такая???
каждому своену хз, просто я кроме бинарок предпочитаю еще и форекс, а этот индикатор подходит только для бо
я не знаю как у sss-option, но вот у winprofit80 точность прогнозов составляет до 80%, в сравнении с большинства другими, которые от силы могут дать только 60, собственно, чем вам не грааль!?каждому свое
а при каких тайфреймах получается результат до 80%?я не знаю как у sss-option, но вот у winprofit80 точность прогнозов составляет до 80%, в сравнении с большинства другими, которые от силы могут дать только 60, собственно, чем вам не грааль!?
я не знаю как у sss-option, но вот у winprofit80 точность прогнозов составляет до 80%...
я не понял, я чего вы смеётесь??? что смешного?
кстати, я тут недавно посмотрел видел с рейтингом лучших стратегий в 22-м году, так вот там упоминался этот индюк)не совсем, это один из немногих индюков, который претендует на эту роль
ну как минимум от M1 до M15 стабильноа при каких тайфреймах получается результат до 80%?
я не понял, я чего вы смеётесь??? что смешного?
я это понял, понял что это по поводу завышенного винтрейта стратегий и индюков) конечно НО неадекватный смех я не понял) почему такая реакция истеричнаяЕсли не поняли, то вам этого и не понять...
взаимно) и вам не понять многих вещей с помощью денег и их количества... к сожалениюто вам этого и не понять...
и действительно, причем такая реакция регулярная на начинающихя не понял) почему такая реакция истеричная
тебе крупно повезло, что к тебе столько вниманияКакая у тебя цель писать с разных аккаунтов?..
и с разных аккаунтов, пусть и зарегистрированных в один день, и это ни о чём не говорит, что пишет один человек)
люди тут разные и не один тебе писал, что ты иногда бываешь не прав и смотришь на всех свысока в своих комментариях
ты этого заслуживаешь, Степанты этого заслуживаешь!
это конечно неплохой результат, но меня интересуют более длительные сроки, хотя бы 30 минутну как минимум от M1 до M15 стабильно
И ведь не спроста, да и в целом можно заметить, что SSS более популярный инструмент.кстати, я тут недавно посмотрел видел с рейтингом лучших стратегий в 22-м году, так вот там упоминался этот индюк)
а SSS может иногда показывать и 100%)я не знаю как у sss-option, но вот у winprofit80 точность прогнозов составляет до 80%, в сравнении с большинства другими, которые от силы могут дать только 60, собственно, чем вам не грааль!?