Kalibr
Active member
можно сказать и такэто граулька такая???
можно сказать и такэто граулька такая???
Так а зачем тебе более длинная экспирация, если она будет менее эффективной!?это конечно неплохой результат, но меня интересуют более длительные сроки, хотя бы 30 минут
а в чем ее преимущество перед другими индикаторами!?можно сказать и так
это точно, я уже обратил на это внимание)И ведь не спроста, да и в целом можно заметить, что SSS более популярный инструмент.
Где, на турбо-опционах что ли!?а SSS может иногда показывать и 100%)
на 30 вроде такой же результат, по крайней мере когда я тестилэто конечно неплохой результат, но меня интересуют более длительные сроки, хотя бы 30 минут
ну во-первых не экспирация, а тф, а во-вторых среднесрочные опционы самые оптимальные по длительности: и не слишком длинные и вполне прибыльныеТак а зачем тебе более длинная экспирация, если она будет менее эффективной!?
о, здорово) тоже с нетерпением жду чтобы установить его в MT4))кстати, у винпрофита не так давно вышла 3-я версия, планирую ее протестить
а он устанавливается стандартно, также как и остальные индикаторы!?о, здорово) тоже с нетерпением жду чтобы установить его в MT4))
да, абсолютно также как и другие индикаторыа он устанавливается стандартно, также как и остальные индикаторы!?
лучше не устанавливай его, сольешь весь депозита он устанавливается стандартно, также как и остальные индикаторы!?
на среднесрочных тоже показывает нормальные результатыГде, на турбо-опционах что ли!?
а под MT5 есть версия?о, здорово) тоже с нетерпением жду чтобы установить его в MT4))