night killer
Active member
Спасибо деду за индикатор. Если бы не он, то мы бы не торговали.Ну конечно, Джон Боллинджер в начале 90-хх гг его специально для Бинариума создал. Наверное, знал, что появится такой мегаброкер в будущем
Спасибо деду за индикатор. Если бы не он, то мы бы не торговали.Ну конечно, Джон Боллинджер в начале 90-хх гг его специально для Бинариума создал. Наверное, знал, что появится такой мегаброкер в будущем
хз, я сам новичок)Мне тоже кажется все предельно понятным. Интересно, какие стратегии можно использовать с полосами Боллинджера?
Я вообще не верю в эти "граали", разводняк какой-то. Вот не может быть заработок 100% и выше хоть убей.Да, но надо понимать, что это далеко не грааль.
Здесь в одной из тем человек кидал скрины, что у него 100% выигрыша по сделкам.Я вообще не верю в эти "граали", разводняк какой-то. Вот не может быть заработок 100% и выше хоть убей.
Я видел, что-то мне кажется что это фейк.Здесь в одной из тем человек кидал скрины, что у него 100% выигрыша по сделкам.
Из того что я нашел в инете, то вот такие:Мне тоже кажется все предельно понятным. Интересно, какие стратегии можно использовать с полосами Боллинджера?
Думаете это левые скрины?Я видел, что-то мне кажется что это фейк.
о, спс, а то мне казалось что он есть только у бинариума))По поводу индикатора: он используется не только у Бинариума, а в MT4 и MT5 у любого брокера, у которого он один из этих двух терминалов.
нет, просто фейковые да и всеДумаете это левые скрины?
о, спасибо за инфу)Из того что я нашел в инете, то вот такие:
- Отбои и импульсные пробои границ индикатора Bollinger Bands;
- Свечная последовательность с индикатором Bollinger Bands;
- BB Stochastic System;
- SAR BB Envelopes System.
Наверняка человек ипользовал какой-нибудь эмулятор терминала и решил понтануться.По поводу индикатора: он используется не только у Бинариума, а в MT4 и MT5 у любого брокера, у которого он один из этих двух терминалов.
Понял, значит я слишком доверчивый)Наверняка человек ипользовал какой-нибудь эмулятор терминала и решил понтануться.
Всегда рад помочьо, спс, а то мне казалось что он есть только у бинариума))
а такие разве бывают!?Наверняка человек ипользовал какой-нибудь эмулятор терминала и решил понтануться.
не за что)о, спасибо за инфу)