Kalibr
Active member
вполне могут бытьа такие разве бывают!?
вполне могут бытьа такие разве бывают!?
бываетПонял, значит я слишком доверчивый)
ну буду знать, спсвполне могут быть
Благодарю за информацию!Обычный флетовый индикатор. Как только начнётся хороший тренд, то неизбежен слив. Если умеете определять состояние рынка и вовремя увидеть расширение канала, то можно приспособиться, вне зависимости от настроек и брокера.Новичкам не торговать во время сильной волатильности и в период открытия америки и европы. Скорее всего лучше себя покажет в азиатскую сессию
сыгл, мне тоже интересен этот моментА индикатор позволяет угадать разворот тренда?
нет не позволяет и работает 50 на 50% мусорА индикатор позволяет угадать разворот тренда?
что посоветуете не из мусора? хоть что-то стоящее есть?мусор
вот это вряд ли, это же не паттерн какой-то типа ХарамиА индикатор позволяет угадать разворот тренда?
капец, а я то уже собирался его опробоватьнет не позволяет и работает 50 на 50% мусор
в интернете просто найти какой то индикатор и его использовать у меня так и не получилось хотя много перепробовала - нужно свою систему строить и тестировать - индикаторы из интернета искать нужно те которые не перерисовываюся иначе не получится тестировать и настройки менять нужно искать пробовать менять стандартные в настройке индикаторовчто посоветуете не из мусора? хоть что-то стоящее есть?
Всегда рад помочь!ну буду знать, спс
Понял, буду иметь в виду.вот это вряд ли, это же не паттерн какой-то типа Харами
Ясно, благодарю за информацию!нет не позволяет и работает 50 на 50% мусор
так и делаю, каждый интсрумент нужно под себя, под себя затачивать)нужно свою систему строить и тестировать
От него есть хоть какая-то реальная польза?нет не позволяет и работает 50 на 50% мусор
с мартином по нему нельзя слив 100%От него есть хоть какая-то реальная польза?
Понял, спасибо что поделились знаниями и опытом)с мартином по нему нельзя слив 100%
что бы протестировать в тестере нужен индикатор стрелка для него я не смогла найти такую а по наблюдениям нет смысла в нем если брать в целом да если попасть в определенное время чудесное можно и 10+ вподряд взять а потом как 10- сразу может выдать)
а можно ли создать комбинацию с линиями боллинджера? или одного этого индика вполне достатончо?в интернете просто найти какой то индикатор и его использовать у меня так и не получилось хотя много перепробовала - нужно свою систему строить и тестировать - индикаторы из интернета искать нужно те которые не перерисовываюся иначе не получится тестировать и настройки менять нужно искать пробовать менять стандартные в настройке индикаторов