Дмитрий Димончик
Active member
о, меня этот вопрос тоже заинтересовала можно ли создать комбинацию с линиями боллинджера? или одного этого индика вполне достатончо?
о, меня этот вопрос тоже заинтересовала можно ли создать комбинацию с линиями боллинджера? или одного этого индика вполне достатончо?
а насколько он точнее?Из двух индикаторов обычно лучше тот, что проще
Простой канал ничем не хуже усложнённой ленты Боллинджера.
Со стрелкой разве что, но даже в этом случае индюк будет работать не намного лучше.а можно ли создать комбинацию с линиями боллинджера? или одного этого индика вполне достатончо?
Так а в чем конкретно особенность этого индикатора именно у Бинариума?
а можно ли создать комбинацию с линиями боллинджера? или одного этого индика вполне достатончо?
хватит рекламировать гов но брокера который сразу же забанит как только в + выйдешьУ Бинариума Боллинджер точнее показывает...
хватит рекламировать гов но брокера который сразу же забанит как только в + выйдешь
покет тоже забанил 2 мои аккаунта но я выводила много еще по незнанию если по мелочи может выведут я не знаюХорошо, не буду.
А Покет можно рекламировать?..
покет тоже забанил 2 мои аккаунта но я выводила много еще по незнанию если по мелочи может выведут я не знаю
знакомых банили у меня там наторгованных 3000$ думаю забанят нет смысла выводить пока просто висят тамА квотекс?..
знакомых банили у меня там наторгованных 3000$ думаю забанят нет смысла выводить пока просто висят там
его давно в россии нет я там не торгуюА Биномо?..
лучше все таки не обвещиваться кучей индюкова можно ли создать комбинацию с линиями боллинджера? или одного этого индика вполне достатончо?
Буду хнать, благодарю!У Бинариума Боллинджер точнее показывает...
хватит рекламировать гов но брокера который сразу же забанит как только в + выйдешь
No commentsБуду хнать, благодарю!
Понял, и на том спасибо!Намного...