Как создать свой курс по бинарным опционам? | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Как создать свой курс по бинарным опционам?

binary options

Уважаемые трейдеры, коллеги, подскажите, как создать свой курс по бинарным опционам? Это сейчас реально воплотить в жизнь?

Я бы сам создал, вот только у меня не сильно на это много времени есть. Плюс на рекламу будут очень большие затраты мне кажется.

Ярмак сказал(а):
Уважаемые трейдеры, коллеги, подскажите, как создать свой курс по бинарным опционам? Это сейчас реально воплотить в жизнь?

А какой у вас опыт? Какими результатами можете поделиться? Создать курс очень легко, сложнее удержаться среди конкурентов и сохранить авторитет свой, потому что малейший недочёт и вас уже не будут воспринимать, как лидера.

Мне тоже интересно, хороший вопрос. Хочу попробовать, но знаний мало.

Курс для обучения по торговле опционами? Все это очень легко и просто сделать, тогда когда есть знания. А когда сам не торгуешь и понятия не имеешь как должен курс выглядеть то зачем вообще пытаться?

Чтобы кого-то учить надо самому что-то хорошо знать. С другой стороны кто-то делает деньги просто на том, что кому-то пересказывает теорию... ну а те кто умеют торговать, тем не до того чтобы кому-то учить, им и так хорошо.

TOMY сказал(а):
Я бы сам создал, вот только у меня не сильно на это много времени есть. Плюс на рекламу будут очень большие затраты мне кажется.

Найдите кого-нибудь, кто обеспечит вам рекламу за часть вашего дохода.

Сверху