Кто из вас уже создал свою стратегию? | Страница 26 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Кто из вас уже создал свою стратегию?

binary options

Степан возьми в ученики.

Алгоритмическому трейдингу не научат, к этому можно прийти только самостоятельно! ;)
И ещё...
Не пытайтесь понять рынок! Потому что вы его всё равно не поймёте. Равно как не поймёт никто другой.
Тысяча аналитиков вам будут говорить про уровни перекупленности и перепроданности, чертить на графике уровни поддержки и сопротивления и т.д. Но это всё будут общие слова и это всё не имеет ничего общего с трейдингом.

Проанализировать графики могут все (пусть и каждый по-своему), а вот предугадать направление цены с определённой долей вероятности - это дано единицам!

Да уж. Негусто.
Я думал в алгоритмическом трейдинге главное стратегия (алгоритм) по которой робот открывает сделки.

Да какие торговые стратегии? Я пытался в своё время выстроить какую-то логику на бинарке, но безуспешно... Даже в криптотрейдинге всё как-то более предсказуемо:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: . Сейчас если и лезу в бинарные опционы, то точно уж не с помощью своих ручек. Максимум, разгоняю минусовые аккаунты. Вот, собственно, с помощью чего это делаю: видикс. Выходит немного, конечно, но кому-то и 100 баксов в день достаточно))

А так, мужики, всем уприбыльных торговых сессий!

Да какие торговые стратегии? Я пытался в своё время выстроить какую-то логику на бинарке, но безуспешно... Даже в криптотрейдинге всё как-то более предсказуемо:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: . Сейчас если и лезу в бинарные опционы, то точно уж не с помощью своих ручек. Максимум, разгоняю минусовые аккаунты. Вот, собственно, с помощью чего это делаю: видикс. Выходит немного, конечно, но кому-то и 100 баксов в день достаточно))
да,так можно,но у этого способа очень много проблем возникает через не очень продолжительное время (не буду их перечислять), что делает практически невозможным стабильный заработок, а раз так способ нельзя назвать профессиональным.
на видео продавец (не честный), сам так не торгует,видео-это его реклама,сам то он отлично знает что это.

Последнее редактирование:
Я в поиске своей торговой стратегии. Пока ничего определённого. А рынок: это стихия, которая запросто может всё смыть, если не будешь осторожным.

Давно никакие стратегии не работают, можно использовать специальный софт и будем вам счастье

В крипте как и в нефтяных фьючерсах присутствует элемент картельного сговора. Какой-то китаец что-то ляпнул, и тысячи трейдеров вывернули карманы. Если не сотни тысяч.

Сесть на руки и ничего не испортить. Чем не торговая стратегия?:LOL:

Стратегия одна: забираешь всё что помещается в руку. Что не помещается - пускай забирают другие. Как-то так.;)

Для того что бы иметь стратегию надо быть стратегом. Как-то так.:)

Не знал какую тему выбрать
Вот и пару раз написал, больше не буду, кто захочет увидеть, напишет

После таких заявлений хочется спросить: А что должно быть в форуме, что бы он был полезен для вас?

В свою очередь хочется спросить, а что полезного можно вынести из уже опубликованной инфы?
Флуд, самолюбование отдельных личностей, попытки самоутвердится за счет других, просто трёп.
Отвечая на ваш вопрос, хочу заметить, что кореляционное содержание теме отсутствует

В свою очередь хочется спросить, а что полезного можно вынести из уже опубликованной инфы?
Флуд, самолюбование отдельных личностей, попытки самоутвердится за счет других, просто трёп.
Отвечая на ваш вопрос, хочу заметить, что кореляционное содержание теме отсутствует
Вы думаете полезного много на других форумах? Тоже самое: люди общаются и свои граали не выдают. ;)

Сверху