Kristina
Active member
а какая у вас цель в БО? )цели разные у всех) и масштабы этих целей)
а какая у вас цель в БО? )цели разные у всех) и масштабы этих целей)
видео на ютубе тоже вполне себе хорошее начало для понимания того, что такое БО и какие стратегии и индикаторы существуют.это не программирование, каких-то специальных книжек или чего-либо еще по данной тематике нет, ну может кроме видео на ютубе
я пока смотрю только видео по БО на ютубе и читаю статьи, которые тут бывают упоминаются.а все-таки, в интернете что-то есть по теме БО?
Я думаю на каждом форуме найдутся такие люди, которые будут общаться с другими "с высока". Тут тоже такие есть умники. Задаешь вопросы, а им сложно ответить...я не говорила что этот сайт мне не нравиться,вот на одном англоязычном форуме меня постоянно третируют,но и оттуда я не уйду,много там полезного.
Я сам лично ещё не читал ету книгу, поэтому от себя советовать не могуесли так, то это хорошо)
можете порекомендовать пару каналов?видео на ютубе тоже вполне себе хорошее начало для понимания того, что такое БО и какие стратегии и индикаторы существуют.
Можете уточнить, какие именно способы вы имеете ввиду?Да и способов разворота цены всего несколько.
Могу порекомендовать вам вот этот канал. Много обущающего видео как для новичков, так и для опытных трейдеров.можете порекомендовать пару каналов?
Это у вас реально с 2020 года такая прибыль? 443,825.13$ И брокер дал все вывести?На скриншоте напротив каждой сделки указан номер сделки. Вы можете обратиться в техподдержку брокера онлайн и спросить действительно ли в такое-то время по этой паре была сделка или нет. Там вам это подтвердят... Или опровергнут...
на какие каналы подписаны, можете подсказать?я пока смотрю только видео по БО на ютубе и читаю статьи, которые тут бывают упоминаются.
о, благодарю)Могу порекомендовать вам вот этот канал. Много обущающего видео как для новичков, так и для опытных трейдеров.
Вам дали ссылки на сайты? Мне бы тоже хотелось почитать и посмотреть что-то новое...А есть какие-то альтернативы - сайт по обучению более правильный, точный и профессиональный?
Вам дали ссылки на сайты? Мне бы тоже хотелось почитать и посмотреть что-то новое...
WinOptionSignals : Бинарные опционы. Forex. Крипто. Сейчас этот смотрю канал https://www.youtube.com/channel/UCDnDuyWh-BoK0qilrqQCSuwна какие каналы подписаны, можете подсказать?
Я просмотрел ни один англоязычный форум, мне они не зашли. Они общаются о своих каких-то брокерах, со своими ботами... ИМХОя не говорила что этот сайт мне не нравиться,вот на одном англоязычном форуме меня постоянно третируют,но и оттуда я не уйду,много там полезного.
спасибо большое!WinOptionSignals : Бинарные опционы. Forex. Крипто. Сейчас этот смотрю канал https://www.youtube.com/channel/UCDnDuyWh-BoK0qilrqQCSuw
СпасибоЧтобы какие-то базовые знания новичкам получить - вполне пойдет.Онлайн трейдинг на Бингуру
Как я торговал в интернете печеньками и что из этого вышло. Как торговать бинарными, форексом, CFD и своими носкамиbinguru.net
Я думаю на каждом форуме найдутся такие люди, которые будут общаться с другими "с высока". Тут тоже такие есть умники. Задаешь вопросы, а им сложно ответить...
Очень интересно, с чего вы взяли, что я хам? Я спокойно общаюсь на форуме и задаю те вопросы, ответы на которые хочу узнать. Если я вам не нравлюсь, не отвечайте мне.Так и не задавайте дурацких вопросов.
Тем более таким хамам как вы никто не обязан отвечать...