это обычные бинарные опционы, которые ничем не отличаются от любых другихЗнаю, что у брокера «Альпари » есть фишка «Fix Contracts”. Расскажите об этом подробнее, пожалуйста, кто в курсе.
Позвольте узнать, почему у Вас сложилось такое мнение?альпари не дают торговать невозможно
ну да я давно пишу что это кантора еще та) палки в колеса пихают только так что невозможно становиться торговать хоть и не банят как другие брокеры хотя смысл тот жеНе ожидал такого от Альпари. Убрали мне все экспирации меньше 5 минут на всех парах. На вопрос о причинах ответили, что оставляют за собой право не разглашать причины.
капец. я не торговал у альпари, но оказывается они и такое могутНе ожидал такого от Альпари. Убрали мне все экспирации меньше 5 минут на всех парах. На вопрос о причинах ответили, что оставляют за собой право не разглашать причины.
так это же не один ты такой, если так 1000 человек убрать, то уже счет не на 60, а на 6 000 000 будетЛадно бы, если они сильно обеднели от моей торговли. Всего-то меньше 60 тыс. р. наторговал у них, и этого хватило :-(
Не ожидал такого от Альпари. Убрали мне все экспирации меньше 5 минут на всех парах. На вопрос о причинах ответили, что оставляют за собой право не разглашать причины.
Ну тут ещё зависит от того, как быстро брокер зарежет счёт.Ну, если они кроме доков и биллов ничего больше не требуют для верификации, то мультиаккаунты - выход из положения. У меня большой опыт в мультиакках в букмекерках - там и прозвоны, и видеоконференции и лист бумаги или газета с сегодняшним числом, и письмо по наземной почте с кодом, который им надо выслать... Без надежного дропа не обойтись.
и что будешь делать?А что, могут и дать заработать больше, чем 60? Где-то читал, что от 500$ прибыли - тот предел, после которого всем поголовно режут прибыльные экспы. Не поверил тогда, наивный
потому что они думают, что сегодня у тебя 60к, а завтра 600к. и не хотят чтобы ты заработал миллион, потом выводить его тебе еще...По совету персонального менеджера написал претензию в личном кабинете. Естественно, на возвращение экспираций не надеялся, но думал, что хоть как-то объяснят причину. Объяснили вполне внятно.
Здравствуйте, Ян Янович.
Напоминаем Вам, что в соответствии с пунктом 2.11 Регламента сервиса Fix-ContractsTrader Клиент соглашается с тем, что Компания в любое время вправе ограничить, приостановить или прекратить предоставление Сервиса Клиенту по своему собственному усмотрению.
Ограничение сервиса подразумевает, в том числе, отключение определенных периодов экспирации для всех клиентов или части клиентов. Решение принимается Компанией в соответствии с собственной политикой управления рисками. На данный момент Компания не имеет возможности снять ограничения. Пожалуйста, используйте доступные Вам периоды экспирации.
С уважением, Отдел претензий
Компания Альпари
В переводе на русский "в соответствии с собственной политикой управления рисками" означает, что моя торговля представляет риск для их бизнеса. Теперь я знаю, что потеря 60 тыс. р. способна убить компанию "Альпари"
так ты на другого брокера перешел по итогу?Не против, если бы они вывели мне 600 тыс., а потом и миллион
Да, конечно, не один. Многим блочат точно так же. Но меня удивили цифры. Думал, что хотя бы 600 тыс. дадут заработать, прежде чем блочить, но не 60 же) Я ведь не за жалкими 60 тыс. пришел туда, а мечтал, что буду стабильно каждый месяц десятки-сотни тыс. выводить.
они наверное не делают такого, но ты напиши как у них торговатьИнтрейд-бар.
а почему было не использовать тиражирование аккаунтов на альпах или организовать группу копировщиков,раз стратегия работаетКому написать? Интрейду?
Тоже вариант. На МТ2 том же. Но в этом случае придется торговать малыми лотами, набирая статистику и собирая подписчиков. Чтобы аккаунт подольше прожил. О торговле крупными лотами и сиюминутной прибыли придется временно забыть.