Мы с Вами уже общались на тему вашего форума, вот здесь: Боты (программы для авто торговли на PocketOption) Правда, Вы там были под другим ником. Какие же вы предсказуемые))
Вы явно меня с кем-то путаете. Не ищите черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.Мы с Вами уже общались на тему вашего форума, вот здесь: Боты (программы для авто торговли на PocketOption) Правда, Вы там были под другим ником. Какие же вы предсказуемые))
Да, но не долго. потому что таких как вы может быть много.А если и видео и книги - я буду управлять вселенной?![]()
нет, потому что кто-то еще аудиокниги слушает, уже уровень выше получается)А если и видео и книги - я буду управлять вселенной?![]()
согласен. Но какой-то базис они всё равно дают. Хоть общее понимание. А жизненный опыт самое дорогое, и его приходится нарабатывать.книги по обучению всю жизнь можно читать и не уметь торговать т к они не учат торговать
А так всегда: обязательно найдется кто-то умнее или хитрее.нет, потому что кто-то еще аудиокниги слушает, уже уровень выше получается)
все верно, теория без практики мало чего значитсогласен. Но какой-то базис они всё равно дают. Хоть общее понимание. А жизненный опыт самое дорогое, и его приходится нарабатывать.
Когда-то давно меня кинули в "бассейн с пираньями" с минимально подготовкой. Разумеется меня сразу сожрали, и не один раз.все верно, теория без практики мало чего значит
один из лучших вариантов - сразу показывает силу духа)Когда-то давно меня кинули в "бассейн с пираньями" с минимально подготовкой. Разумеется меня сразу сожрали, и не один раз.
Тут главное что бы самооценка не пострадала, ну и здоровье конечно. А то сердечно сосудистые заболевания являются профессиональными болезнями для трейдеров.один из лучших вариантов - сразу показывает силу духа)
Ну не стоит уж так. Как говорил мой дед: - Мы всю жизнь чему-то учимся, не важно в каком возрасте. - Вот и воспринимайте это как очередной урок.Тут главное что бы самооценка не пострадала, ну и здоровье конечно. А то сердечно сосудистые заболевания являются профессиональными болезнями для трейдеров.