turan
Active member
На рынке главное базовые знания. И начинать надо с небольших депозитов.Ну не стоит уж так. Как говорил мой дед: - Мы всю жизнь чему-то учимся, не важно в каком возрасте. - Вот и воспринимайте это как очередной урок.
На рынке главное базовые знания. И начинать надо с небольших депозитов.Ну не стоит уж так. Как говорил мой дед: - Мы всю жизнь чему-то учимся, не важно в каком возрасте. - Вот и воспринимайте это как очередной урок.
Вот именно. Литература вам даст базовые знания. А дальше сам....На рынке главное базовые знания. И начинать надо с небольших депозитов.
Я пролистал несколько книг. Нет слов - оно полезно, но это теория. Там всё красиво написано, но в реале всё по другому.Вот здесь есть целый список, можете выбирать.
Книги по трейдингу
Полезные книги для трейдеров по финансам, секретам успеха великих людей и торговые стратегии.winoptionsignals.com
А вы хотели что вам в книгах покажут точное направление рынка в тех или иных условиях? Этого не будет. Авторы пытаются поделится своим опытом. Каким никаким: плохим или хорошим.Я пролистал несколько книг. Нет слов - оно полезно, но это теория. Там всё красиво написано, но в реале всё по другому.
Да ничего я не хочу. Почему все думают что я чего-то хочу? Я просто высказываю своё мнение. Пролистал просто из любопытства.А вы хотели что вам в книгах покажут точное направление рынка в тех или иных условиях? Этого не будет. Авторы пытаются поделится своим опытом. Каким никаким: плохим или хорошим.
Не плохая идея. Сначала листать, а потом рекомендовать не пробовали?Сам по рекомендовал список - надо же самому пролистать хоть пару книжек.
И как, ниче? Пойдёт?Сам по рекомендовал список - надо же самому пролистать хоть пару книжек.