Алексей Скороходов
Active member
а вы раньше у каких брокеров вели торговлю?да вариант хороший, наверное так и начну, вот только нужно с брокером определиться
а вы раньше у каких брокеров вели торговлю?да вариант хороший, наверное так и начну, вот только нужно с брокером определиться
Бинариум, очень мне понравился, но я имел ещё мало знаний и опыта, поэтому в начале было хорошо, а потом начал рисковать и сливать свои депозиты... сейчас очень осторожно и внимательно)а вы раньше у каких брокеров вели торговлю?
Сейчас тоже на Бинариуме? Я так понял, Квотес и Покет тоже хорошие, но не могу прям ещё советовать...Бинариум, очень мне понравился, но я имел ещё мало знаний и опыта, поэтому в начале было хорошо, а потом начал рисковать и сливать свои депозиты... сейчас очень осторожно и внимательно)
всё покупное не работает, вернее работает только на продавцаНикогда ничего не покупал. Ни роботов, ни индикаторов, ни стратегий. И сомневаюсь что буду покупать.
Никогда ничего не покупал. Ни роботов, ни индикаторов, ни стратегий. И сомневаюсь что буду покупать.
И тем самым он может смело утверждать что зарабатывает на финансовых рынках, продавая трейдерам всякие "ноу хау".всё покупное не работает, вернее работает только на продавца
у продавца рабочая стратегия-продать
Cпасибо за предложения , тестировать нет необходимости уже давно понятно что никто этим не зарабатывает.Всем привет! Только что зарегистрировался. Всю тему не читал... в лом... Но так то понял одно, тема вроде "живет". Просветите пожалуйста, что за индюк? Для какой платформы заточен? Если есть вариант на MQL для МТ4 или 5, то могу прогнать на истории котировок, оптимизировать входные данные, выложить результаты. Сразу станет понятно чего он стоит, без торгового мазохизма...
Тут уж на вкус и цвет...Индикатор ещё рабочий ? или есть полутше ?
Что бы зарабатывать.... Для этого нужно работать над собой гораздо больше одного дня.Cпасибо за предложения , тестировать нет необходимости уже давно понятно что никто этим не зарабатывает.
Что значит еще? Пока не поломали.Индикатор ещё рабочий ? или есть полутше ?
Работает всё. Уметь работать надо.Индикатор ещё рабочий ? или есть полутше ?