Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 253 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Покет не перестает удивлять. при закрытии сделка была в + на графике, но когда смотришь в историю нарисовано, что в последний момент цена подпрыгнула))) Конечно цена может изменятся очень быстро, НО на графике в этот момент сделка была в плюсе) Народ у кого такая тема была?

Покет не перестает удивлять. при закрытии сделка была в + на графике, но когда смотришь в историю нарисовано, что в последний момент цена подпрыгнула))) Конечно цена может изменятся очень быстро, НО на графике в этот момент сделка была в плюсе) Народ у кого такая тема была?
Такие ситуации были, и похожие были. Я указал на это Покету, а они мне заблокировали турниры, чаты, сделки до 1 минуты, и всё ещё врубают дурня, типа, у вас все функции доступны, как и у всех и сами закрывают обсуждение со мной) так что смирись))

Такие ситуации были, и похожие были. Я указал на это Покету, а они мне заблокировали турниры, чаты, сделки до 1 минуты, и всё ещё врубают дурня, типа, у вас все функции доступны, как и у всех и сами закрывают обсуждение со мной) так что смирись))
нормальный ход у них))) типо не нравится иди на ..... и не задавай вопросы)))))))))))))))))

нормальный ход у них))) типо не нравится иди на ..... и не задавай вопросы)))))))))))))))))
Бывало и круче через телефон: нажимаю вниз, оно ставит вверх и похер. Думал, что сам глючу прям, но потом перепроверил и пару раз снова такое было) видать баг или спецом так делают в периоды активности пользователей на новостях в 3 головы. Я им об этом сообщаю, а они мне, если кратко - сам дурак криворукий)))

все понятно с ними. но с этой ситуацией столкнулся в первый раз, когда на графике на закрытие сделка в + а по факту я в минусе...... еще пойму если на реальном счете. а торговал на турнирном.

Сверху