Скиньте ссылку или ссылки где отзыв нужно написатьСпасибо нашел, написал, получил
Скиньте ссылку или ссылки где отзыв нужно написатьСпасибо нашел, написал, получил
Сколько рефералов у Вас?Ребят всем привет кто пользоваться партнёркой от пакета скажите пожалуйста что-то сегодня на Холди висит она баланс так и не начисляется может кто знает
3Сколько рефералов у Вас?
Тогда должны каждый понедельник выплатить. Подождите. После 12:00 по Московскому времени обычно начисляют. Тарифный план обычный?
Я понял спасибо))Тогда должны каждый понедельник выплатить. Подождите. После 12:00 по Московскому времени обычно начисляют. Тарифный план обычный?
Не успел, лимитAzkaVbsV - турнир
Ну, что выплатили?Я понял спасибо))
нет! Говорят что не хватает двух активных рефератов а по статистики вижу что их 3Ну, что выплатили?
Странно. Ну пошли им скриншот. Или может твои рефераты не торгуют?нет! Говорят что не хватает двух активных рефератов а по статистики вижу что их 3
Да я им всё отправлял поддержка говорит они не сделали оборот больше своей суммы которую пополнялисьСтранно. Ну пошли им скриншот. Или может твои рефераты не торгуют?
Первый раз слышу, чтобы роботом оформлялись выводы. Я как то выводил 160$ и мне писала поддержка, чтобы я объяснил как я заработал эти деньги. Они себя странно ведутДа я так делал