Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$! | Страница 401 | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Pocket Option промокод на отмену убыточной сделки 10$!

binary options

Народ есть варик заработать У кого есть п Pocket Option аккаунт прошу напишите мне главное чтобыло 1 доллар на баланс также помогу и с биномо с мин поднять

Зря ты так. Тут люди добрые. Когда есть скидывают. Жди. Просто в последнее время маловато. Но иногда наплыв.
Подтверждаю все скидывают. Вам спасибо. Живут коды иногда секунды. Кто успел как говориться. Раньше брал не один раз.
Чуть отвернулся а тут такое твориться.... :D IKBABR не обращай внимания...

Последнее редактирование:
А я считаю, что подобных Персонажев, в приличных Чатах, просто не должно быть. Есть Чаты- помойки вот туда GO

Честно говоря, я вчера даже немного растерялся от его хамства. Отвык уже, наверное. Разные типажи тут появлялись, но таких «энергичных» что-то не припомню))

А ребята скажите будут сегодня промокоды вообще на турнир допустим либо без риск

Зря ты так. Тут люди добрые. Когда есть скидывают. Жди. Просто в последнее время маловато. Но иногда наплыв. Хочешь подарю тебе зелёный кристалл? Просто так, назло имбицилу 😂
I would be very thankful to receive a couple of green gems

Спасибо вам огромное кто скинул промо успел аж на две отмены! Первый раз такое)

Сверху