ничего себе результаты)Держи ещё один индикатор (в личке), склепал за полчаса только что Только для пары EURUSD, 5-минутный график, экспирация 3 свечи (15 мин). На скрине результаты с начала года.
Посмотреть вложение 2901
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста и мне этот индикатор. Или может можете другой порекомендовать?Держи ещё один индикатор (в личке), склепал за полчаса только что Только для пары EURUSD, 5-минутный график, экспирация 3 свечи (15 мин). На скрине результаты с начала года.
Посмотреть вложение 2901
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста и мне этот индикатор. Или может можете другой порекомендовать?
Такие тестера не годятся, они подсчитывают по стрелочкам, а большинство стрелочек перересовываются.
Некоторые вроде бы не перерисовуются, но с истории исчезают.Большинство, возможно и перерисовываются, но это моя стрелочка, поэтому знаю, что она не перерисовывается.
есть возможность помочь с данным тестером?Нет, тестер этот в открытом доступе.
В чём помочь? Вроде, он простой в использовании.есть возможность помочь с данным тестером?
тестер простой) Вдруг вы в курсе - есть ли вариант делать тест индикатора с настройками помимо дефолтных?В чём помочь? Вроде, он простой в использовании.
Не пробовал. У меня все индикаторы меняют параметры в коде. Другие тестеры не пробовали?тестер простой) Вдруг вы в курсе - есть ли вариант делать тест индикатора с настройками помимо дефолтных?
нет, только этот тестер в наличииНе пробовал. У меня все индикаторы меняют параметры в коде. Другие тестеры не пробовали?
благодарю!Вот конструктор индикаторов, там есть тестер:
огромное спасибо! Через предыдущий добавил свой индикатор, он почему то сигналы считает на каждой свече после сигнала до появления сигнала в противоположную сторону. Сейчас попробую из этого поста поставить, напишу чуть позжеЕщё есть один тестер, самый лучший из тех, что видел, но не прикрепляется, пишет, что файл слишком большой, хотя весит всего 1,85 МБайт. Залил на гугл-диск: iTesting_bot_v_3_7_4_PRO.zip
Здесь можно скачать видеомануал по его установке: iTesting_Bot_Video_Manuals.zip