stvtrade Active member 25.05.2023 #61 если на затруднит киньте сюда рабочую. Или чтоб не засорять тему давайте в тг перейдем
Я Ян Янович Well-known member 25.05.2023 #62 В папку Images нужно файл? У меня этот там: Вложения MT4.zip 101.3 KB · Просмотры: 12
stvtrade Active member 25.05.2023 #63 Ян Янович написал(а): В папку Images нужно файл? У меня этот там: Нажмите для раскрытия... я вам уже должен больше, чем земля колхозу) Спасибо большое
Ян Янович написал(а): В папку Images нужно файл? У меня этот там: Нажмите для раскрытия... я вам уже должен больше, чем земля колхозу) Спасибо большое
Я Ян Янович Well-known member 25.05.2023 #64 stvtrade написал(а): я вам уже должен больше, чем земля колхозу) Спасибо большое Нажмите для раскрытия... Не за что)
stvtrade написал(а): я вам уже должен больше, чем земля колхозу) Спасибо большое Нажмите для раскрытия... Не за что)
stvtrade Active member 25.05.2023 #65 только закинул и сразу все без ошибок, я уже гору этих файлов добавил, ни один не подходил. Разумеется и имя прописывал(вроде не совсем дурак), но все равно не работало. В общем, буду знать кого отвлекать от дел) Еще раз спасибо
только закинул и сразу все без ошибок, я уже гору этих файлов добавил, ни один не подходил. Разумеется и имя прописывал(вроде не совсем дурак), но все равно не работало. В общем, буду знать кого отвлекать от дел) Еще раз спасибо