тестер мне писали в нем ничего особенного он просто очень удобныйЧто за тестер? И какой будет подробный отчет? Если такой: ++--++----++++++-- то не надо Протестируй мне этот индикатор хотя бы за год на 5 мин графике USDJPY. Если будет хотя бы 67 % вина, можешь забрать его себе. Если нет - выкинешь
Почему на 12 свечей? На 1 свечу (5 минут) хуже вин?если ставит на 12 свечей
52.17%Почему на 12 свечей? На 1 свечу (5 минут) хуже вин?
мт4 от какого брокера ?Твой тестер точно всё считает? Странно, у меня тоже 230 сигналов, но результат другой.
Посмотреть вложение 2843
завтра еще полазию напишу что получится
Если не хочешь писать в теме, личку открыл. Забыл, что она у меня закрыта былав лс не получается написать профиль закрыт
у вас свой рукописный тестер или это какой-то дефолтный?Твой тестер точно всё считает? Странно, у меня тоже 230 сигналов, но результат другой.
Посмотреть вложение 2843
70% это самый высокий показатель из возможных?Твой тестер точно всё считает? Странно, у меня тоже 230 сигналов, но результат другой.
Посмотреть вложение 2843
Не понял вопроса. Из каких возможных?70% это самый высокий показатель из возможных?
70% это очень хороший показатель можно зарабатывать 70% не найдешь в интернете)))) индикатор70% это самый высокий показатель из возможных?
понял, спасибо за пояснение)70% это очень хороший показатель можно зарабатывать 70% не найдешь в интернете)))) индикатор
уже не важно, мне уже ответил человек)Не понял вопроса. Из каких возможных?