Мануалы будут обязательно. Нужно время.Возможно в ютубе есть видео о том, как пользоваться кошельком. А то как бы не наломать дров.
Чегоооо? Я вас попрошу в приличном обществе не выражаться. А вообще какая вам разница? Кошель работает - работает. И всё что нужно знать. По напридумывали всякой хрени, голову только забивают.Интересно: это катодиальный, или некастодиальный кошелёк?
Это некастодиальный кошелёк. Что-то в вашей жизни изменилось? Сомневаюсь.Интересно: это катодиальный, или некастодиальный кошелёк?
Наверно вам скучно, вас отовсюду гонят за душнилово, и вы пришли сюда. Смотрите, и от сюда погонят.Ну дайте по душнить....
Я больше не будууууууу.Наверно вам скучно, вас отовсюду гонят за душнилово, и вы пришли сюда. Смотрите, и от сюда погонят.
Они собираются работать на Азию и СНГ. Пожуём - увидим.Там появилась какая-то CommEx. я вообще первый раз слышу о них.
Я если честно тоже в первый раз слышу о них. Может у кого-то есть инфа по этому Коммексу?Там появилась какая-то CommEx. я вообще первый раз слышу о них.
Я тоже это читал, но не уверен что есть смысл городить весь огород из за каких-то не шибко богатых стран....Я начал встречать инфу в новостях что это всего лишь смена вывески. Бинанс для СНГ и Азии. Сомнительно что-то.
Там сейчас идут разговоры: а не ребрендинг ли это. Но бинанс отнекивается, и говорит что нет, мы не причем, и не в доле...Черт их знает.Я тоже это читал, но не уверен что есть смысл городить весь огород из за каких-то не шибко богатых стран....
Я предпочитаю проверенные площадки, по этому я к этому Commex отношусь с настороженностью.Там сейчас идут разговоры: а не ребрендинг ли это. Но бинанс отнекивается, и говорит что нет, мы не причем, и не в доле...Черт их знает.