Kesha
Active member
Мне всё равно. Я просто наблюдаю за событиями. Я в Binance не работал.Я предпочитаю проверенные площадки, по этому я к этому Commex отношусь с настороженностью.
Мне всё равно. Я просто наблюдаю за событиями. Я в Binance не работал.Я предпочитаю проверенные площадки, по этому я к этому Commex отношусь с настороженностью.
Уже видел новость что там вроде казахи эту биржу сделали.Там сейчас идут разговоры: а не ребрендинг ли это. Но бинанс отнекивается, и говорит что нет, мы не причем, и не в доле...Черт их знает.
Будем ждать. Если американцы наложат санкции, значит связана с Россией, если нет. Следовательно кто-то другой.Уже видел новость что там вроде казахи эту биржу сделали.
Я все таки думаю что азиаты. Возможно и казахи. Посмотрим.Уже видел новость что там вроде казахи эту биржу сделали.
С акка переносить туда средства не выгодно, а вот если вы не планируете полноценно регится где-нибудь на бирже, то вполне себе ничего. Там и токены можно купить, и тут же продать. Резервное хранилище.А кто может кратко объяснить, в чем преимущество использования подобных кошельков? Почему нельзя хранить крипту просто на спотовом кошельке на том же байнансе!? Помню когда-то смотрел какая там комиссия за перевод на кошельки типа траст воллет и офигел
Понятно, теперь ясно, куда народ получает средства в крипте без регистрации на биржах У меня есть еще такой вопрос: а есть ли комиссия на сайте самого кошелька за конвертацию средств в фиат и перевод на карточку? Я имею в виду не только траст воллет, а крипто-кошельки в целом.С акка переносить туда средства не выгодно, а вот если вы не планируете полноценно регится где-нибудь на бирже, то вполне себе ничего. Там и токены можно купить, и тут же продать. Резервное хранилище.
Я пока только присматриваюсь.... уже несколько месяцев. Так глубоко я не погружался, ничего не могу сказать.Понятно, теперь ясно, куда народ получает средства в крипте без регистрации на биржах У меня есть еще такой вопрос: а есть ли комиссия на сайте самого кошелька за конвертацию средств в фиат и перевод на карточку? Я имею в виду не только траст воллет, а крипто-кошельки в целом.
Там должно быть где-то всё написано. Нужно просто поискать.Понятно, теперь ясно, куда народ получает средства в крипте без регистрации на биржах У меня есть еще такой вопрос: а есть ли комиссия на сайте самого кошелька за конвертацию средств в фиат и перевод на карточку? Я имею в виду не только траст воллет, а крипто-кошельки в целом.
ясно)Я пока только присматриваюсь.... уже несколько месяцев. Так глубоко я не погружался, ничего не могу сказать.
ок, спасибо нужно будет поискать когда будет свободное время)Там должно быть где-то всё написано. Нужно просто поискать.