kirilkirya
Active member
Кто пользовался Trust Wallet? Прочитал про этот кошелёк - интересно. Есть ли у кого опыт работы с этим сервисом.
Я уже несколько месяцев пользуюсь Trust Wallet для хранения своих криптовалют, и могу сказать, что это неплохой выбор. Кошелек простой в использовании, надежный и безопасный. Я особенно оценил возможность свободного обмена между различными криптовалютами прямо в приложении, без необходимости использовать сторонние сервисы. В целом, очень доволен и рекомендую его всем, кто хочет надежно хранить свои цифровые активы)Кто пользовался Trust Wallet? Прочитал про этот кошелёк - интересно. Есть ли у кого опыт работы с этим сервисом.
Да. Действительно, этот кошелек принадлежит компании Binance и пользуется популярностью среди пользователей криптовалют. Я хз есть ли какие-то сторонние сервисы, которые позволяют обойти такой способ капчи, и поменялось ли че то в процессе регистрации, но как варик можно обратиться за помощью к человеку, который шарит английский)Вроде ничего конторка. Тем более он по моему принадлежит Бинанс. Но когда я регился, у меня возникла проблема. Там один из способов показать что ты не бот: тебе даётся набор слов на английском, и надо составить осмысленное предложение. Так как у меня английский синтаксис хромает на обе ноги (и граматика тоже))) я сдал назад. Может сейчас этого нет.
Да я понимаю что моя отговорка слишком детская. Чувствуешь себя не слишком умным из за этого. Есть вариант подключить к составлению предложения ИИ.Да. Действительно, этот кошелек принадлежит компании Binance и пользуется популярностью среди пользователей криптовалют. Я хз есть ли какие-то сторонние сервисы, которые позволяют обойти такой способ капчи, и поменялось ли че то в процессе регистрации, но как варик можно обратиться за помощью к человеку, который шарит английский)
ИИ такое тебе составит что тебя навеки забанят.Да я понимаю что моя отговорка слишком детская. Чувствуешь себя не слишком умным из за этого. Есть вариант подключить к составлению предложения ИИ.![]()
А вот теперь он зная это предложение сможет получить доступ к твоим средствам. Где-то читал подобная лажа случилась. Не буду пугать, но....У меня аналогичная сложность была, но у мне друг помог: я в телеге ему сбросил набор слов, и всё стало прекрасно.![]()
Я думаю до этого не дойдёт. Слишком много нужно знать, что бы добраться до моего кошелька.А вот теперь он зная это предложение сможет получить доступ к твоим средствам. Где-то читал подобная лажа случилась. Не буду пугать, но....![]()
Лучшее место для хранения денег банка... трёхлитровая под кроватью.Пока у меня ничего такого, что бы регить много кошельков нет. Всё сразу вывожу, но на будущее... посмотрим. Но ведь есть еще куча всяких аналогичных мест для хранения.
К трёхлитровой банке?И я к нему присматриваюсь. Вроде нормальный кошелёк.
Да вон она стоит на антресоли, что к ней присматриваться.К трёхлитровой банке?![]()