Trust Wallet | Форум по Бинарным Опционам - Binaryforum.ru

Trust Wallet

binary options

Кто пользовался Trust Wallet? Прочитал про этот кошелёк - интересно. Есть ли у кого опыт работы с этим сервисом.

кораблик

New member
Вроде ничего конторка. Тем более он по моему принадлежит Бинанс. Но когда я регился, у меня возникла проблема. Там один из способов показать что ты не бот: тебе даётся набор слов на английском, и надо составить осмысленное предложение. Так как у меня английский синтаксис хромает на обе ноги (и граматика тоже))) я сдал назад. Может сейчас этого нет.

Кто пользовался Trust Wallet? Прочитал про этот кошелёк - интересно. Есть ли у кого опыт работы с этим сервисом.
Я уже несколько месяцев пользуюсь Trust Wallet для хранения своих криптовалют, и могу сказать, что это неплохой выбор. Кошелек простой в использовании, надежный и безопасный. Я особенно оценил возможность свободного обмена между различными криптовалютами прямо в приложении, без необходимости использовать сторонние сервисы. В целом, очень доволен и рекомендую его всем, кто хочет надежно хранить свои цифровые активы)

Вроде ничего конторка. Тем более он по моему принадлежит Бинанс. Но когда я регился, у меня возникла проблема. Там один из способов показать что ты не бот: тебе даётся набор слов на английском, и надо составить осмысленное предложение. Так как у меня английский синтаксис хромает на обе ноги (и граматика тоже))) я сдал назад. Может сейчас этого нет.
Да. Действительно, этот кошелек принадлежит компании Binance и пользуется популярностью среди пользователей криптовалют. Я хз есть ли какие-то сторонние сервисы, которые позволяют обойти такой способ капчи, и поменялось ли че то в процессе регистрации, но как варик можно обратиться за помощью к человеку, который шарит английский)

Во-первых, Trust Wallet - это удобный и простой в использовании кошелек для хранения криптовалют. С его помощью можно легко и быстро отправлять и получать криптовалюты, а также отслеживать баланс своего кошелька.

Во-вторых, Trust Wallet обладает высоким уровнем безопасности. Все криптовалютные активы находятся под надежной защитой благодаря использованию надежных шифровальных алгоритмов и технологий хранения.

Кроме того, Trust Wallet поддерживает большое количество криптовалютных токенов и ERC-20 токенов, что делает его удобным выбором для пользователей, которые работают с различными криптовалютами.

Еще одним большим плюсом Trust Wallet является его простота и доступность. Кошелек можно загрузить бесплатно на свой мобильный телефон или планшет и использовать в любое удобное для вас время и место. ;)

Спасибо всем. Я пока раздумываю над тем, а не завести ли кошелёк. Пока плюсов больше чем минусов.

кораблик

New member
Да. Действительно, этот кошелек принадлежит компании Binance и пользуется популярностью среди пользователей криптовалют. Я хз есть ли какие-то сторонние сервисы, которые позволяют обойти такой способ капчи, и поменялось ли че то в процессе регистрации, но как варик можно обратиться за помощью к человеку, который шарит английский)
Да я понимаю что моя отговорка слишком детская. Чувствуешь себя не слишком умным из за этого. Есть вариант подключить к составлению предложения ИИ.;)

яграаль

New member
У меня аналогичная сложность была, но у мне друг помог: я в телеге ему сбросил набор слов, и всё стало прекрасно. (y)

Андрон22

New member
У меня аналогичная сложность была, но у мне друг помог: я в телеге ему сбросил набор слов, и всё стало прекрасно. (y)
А вот теперь он зная это предложение сможет получить доступ к твоим средствам. Где-то читал подобная лажа случилась. Не буду пугать, но....;)

яграаль

New member
А вот теперь он зная это предложение сможет получить доступ к твоим средствам. Где-то читал подобная лажа случилась. Не буду пугать, но....;)
Я думаю до этого не дойдёт. Слишком много нужно знать, что бы добраться до моего кошелька.:p

Денис2

Member
Вы можете зарегится в бинансе. Там и биржа и кошелёк в одном так сказать флаконе. И комиссии за перевод в кошелек нет. И отпадает всякая надобность в сторонних кошельках. Могу скинуть рефералочку в личку.;):)

Kesha

New member
Тем более они вроде свою монету собираются выпускать. Или уже выпустили.

Орел

New member
Там и интерфейс по проще. А то я как зашел в бинанс первый раз: так и прозрел от обилия всего.

turan

New member
Есть у меня такой кошелёчек. Так на всякий случай резервное хранилище.

кораблик

New member
Пока у меня ничего такого, что бы регить много кошельков нет. Всё сразу вывожу, но на будущее... посмотрим. Но ведь есть еще куча всяких аналогичных мест для хранения.

Сверху