За сентябрь: сделок 25, прибыл. 22, убыт. 3, винрейт 88%, прибыль 743$.
главное, чтобы не вычислил брокер и не начал по этому поводу блокировать ....Просто превосходный результат, а говорят что нет систем под 90% профита винрейта ))
интересно, а как он вычисляет, за счёт масшабирования Вы писали - большое количество сделок одинаковых?стОит что-то рабочее найти, как брокер вводит ограничения
Скорее всего.интересно, а как он вычисляет, за счёт масшабирования Вы писали - большое количество сделок одинаковых?
Сейчас некоторые пользователи ее поставили на тест. Я не исключение )). Посмотрим что из этого получится, но результат мне очень нравится!Но если работать по определенных стратегиях, то эта сисема может быть вполне прибыльной
Там есть возможность опробовать все на ДЕМО счете без вреда для собственного кошелька. Однако думаю Вы не правильно понимаете что это за БОТ. В нем нет встроенных систем и нет громких лозунгов что он увеличит вам депозит в тысячи раз! Этот БОТ - средство открытия сделок у брокера и только. Работает он по ВАШЕЙ системе и если она у Вас плохая, то и результат будет соответствующий. Вообщем все зависит от вашего индикатора который будет давать сигналы на сделку.Есть ли смысл новичку пробовать торговать опционами через этого бота? Я не солью весь депозит в первые минуты?
А по каким индикаторам вы торгуете?Там есть возможность опробовать все на ДЕМО счете без вреда для собственного кошелька. Однако думаю Вы не правильно понимаете что это за БОТ. В нем нет встроенных систем и нет громких лозунгов что он увеличит вам депозит в тысячи раз! Этот БОТ - средство открытия сделок у брокера и только. Работает он по ВАШЕЙ системе и если она у Вас плохая, то и результат будет соответствующий. Вообщем все зависит от вашего индикатора который будет давать сигналы на сделку.
Как получить этого бота? Он бесплатный?Там есть возможность опробовать все на ДЕМО счете без вреда для собственного кошелька. Однако думаю Вы не правильно понимаете что это за БОТ. В нем нет встроенных систем и нет громких лозунгов что он увеличит вам депозит в тысячи раз! Этот БОТ - средство открытия сделок у брокера и только. Работает он по ВАШЕЙ системе и если она у Вас плохая, то и результат будет соответствующий. Вообщем все зависит от вашего индикатора который будет давать сигналы на сделку.
Я веду торговлю по собственным.А по каким индикаторам вы торгуете?
Бот бесплатный! Для получения перейти по ссылке Flex-БОТ Авторизация . Еще можно подключиться к Телеграм каналу, там ведутся обсуждения по настройкам БОТаКак получить этого бота? Он бесплатный?
Смотрела я ваш Телеграм канал. Система интересная, нужно поискать хорошие сигналы.Я веду торговлю по собственным.
Смотрела я ваш Телеграм канал. Система интересная, нужно поискать хорошие сигналы.
Неделя не самая профитная. Всего сделок 5, прибыльных 4. Винрейт 80%, прибыль 112,5$.
По итогам сентября: Всего сделок - 30, прибыльных - 26. Винрейт 86,67%. Прибыль 855,5$.
Эта система работает только до конца октября. И размеры сделок ограничены до 50$. Уверен, что теперь Вы знаете о моей системе всё или почти всёТак значит постепенно увеличивайте размеры сделок, раз идут стабильные результаты.
Это такая закономерность или Вы решили прервать работу с ноября? Просто интересно, можете не отвечать если не хотите )Эта система работает только до конца октября